麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[民生杂谈] 今年高考675分,想报考川大,上得了吗

2018年优秀网友

香烟瓜子矿泉水 发表于 2019-6-27 22:04
川大究竟有那些专业牛逼一点哦?前几年我们公司来了一个川大毕业的本科生,专业我记不住了,反正跟电子类的 ...

川大作为川内高校中的佼佼者,还是很牛逼的。尤其牙科口腔这块,可以说在整个亚洲都能排的上名次。现在电子类专业基本上跟编程挂钩,电路方面知识可能不再像以前那样重点学习,另外现在的应试教育确实是有这个弊病,缺乏实践操作,到工作中就懵了。但也没必要低估别人,因为他擅长的你可能一点都不懂。

今年题简单,所以整体分数高很多,现在不好说,毕竟当年我们考大学的时候川大最低530

川大究竟有那些专业牛逼一点哦?前几年我们公司来了一个川大毕业的本科生,专业我记不住了,反正跟电子类的 ...

医学,其他的都是华西送的名字气。

还有你说的这个,学校里都不教的,毕竟这些在实习里有,当然也有实习没遇到的

理工科类应该没有问题  医学类有点悬
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版