麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 衷心建议:四川地市州应至少配备1所本科高校!(你支持吗?)

我支持,广安成立直辖市

配种

广安没有本科,高铁,机场,想要快速发展任重道远

支持肯定支持必须支持

广安职业学院确实太垃圾了,招的学生高考分数100多点,想想这是多么差劲。老师,没有几个真正的硕士,大多是搞的什么在职的,这样的学校基本没有任何可以达到生成本科的条件,还是别升本科了吧。应该真正成为一所职业学校,比如教教怎么电焊,架钢筋之类的。还搞什么师范专业,这样的毕业生去当老师,其教学效果可想而知。

广安职业学院确实太垃圾了,招的学生高考分数100多点,想想这是多么差劲。老师,没有几个真正的硕士,大多是搞的什么在职的,这样的学校,无论是硬件还是软件,基本没有任何可以达到升成本科的条件,还是别升本科了吧。应该真正成为一所职业学校,比如教教怎么电焊,架钢筋之类的,培养真正的技术工人。还搞什么师范专业,这样的毕业生去当老师,其教学效果可想而知。

一所大学给当地带来很多产业,坚决支持广安引进一所本科大学。

支持!

伊琴河畔 发表于 2019-7-30 22:41
广安职业学院确实太垃圾了,招的学生高考分数100多点,想想这是多么差劲。老师,没有几个真正的硕士,大 ...

你给我考100多分进去给我看看。2018年高考统招文科调档线411分,小学教育这个专业要440分,理科要392分https://img.mala.cn/forum/201906/27/111705buoljtuu8yxiyntz.png

广职院叫大学,早得很,至少叫学院(广安学院,城市学院一般是二本,如宜宾学院),也得等N年

换句话说,广安巴中遂宁这些城市就算有了自己的本科院校,又有多少家长会让自己的子女在这些地方读书呢?

宜宾的大学城这两年搞得红红火火了,吸引了不少大学入驻。这说明只要政府有恒心,有心去搞,就一定有希望的,事在人为。

冷饭天天炒,炒久了让人恶心,都发臭了

一两百分就能上?18年广安职院调档线400多分!而且调档线你能说明什么问题?四川工程2017年调档线还两百分呢,调档线低只能说明有低分敢报而已,更别说今年全国扩招一百万。

伊琴河畔 发表于 2019-7-30 22:36
广安职业学院确实太垃圾了,招的学生高考分数100多点,想想这是多么差劲。老师,没有几个真正的硕士,大多 ...

笑死我了,求求你考个一百分给我进去好不?18调档线400分,有些人就是不去看别人学校的发展,总用着没有变化的眼光去看待事物,真是可笑至极

伊琴河畔 发表于 2019-7-30 22:41
广安职业学院确实太垃圾了,招的学生高考分数100多点,想想这是多么差劲。老师,没有几个真正的硕士,大 ...

笑死我了,求求你考个一百分给我进去好不?18调档线400分,有些人就是不去看别人学校的发展,总用着没有变化的眼光去看待事物,真是可笑至极

不要乱吼了,广安还是多办几所幼儿园、小学、初中、高中吧,当然我说的是公立的!!!

支持

支持!
希望广安有一所真正的本科学院
高级模式 自动排版