麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 黎小米

[群众呼声] 36路公交车时常不准时,下雨靠窗座位都漏水

玩世风月 发表于 2019-6-29 19:48
公交车是先上车后买票,不存在时间约定。记住你不是坐飞机,坐火车,承诺时间在先。

我说的是发车时间,懂不懂??我问了班次,结果很多次都没有在哪个时间点到。

老实的二哥 发表于 2019-6-28 09:40
我们底层的老百姓就应该坐这样的车啊,这才配得上我们的身份,领导们坐的车你们再看看?必须的啥,不要怨天 ...

每天坐着几百万的快要报废公交车。我们骄傲了么???

黎小米 发表于 2019-6-29 19:58
我说的是发车时间,懂不懂??我问了班次,结果很多次都没有在哪个时间点到。

班次只是计划时间,中间有太多的原因,比如:堵车,故障,==多一些理解吧,新车,驾驶员配置齐全都是建立在经济基础上的,经费从那来?
特色

玩世风月 发表于 2019-6-29 20:05
班次只是计划时间,中间有太多的原因,比如:堵车,故障,==多一些理解吧,新车,驾驶员配置齐全都是建立 ...

如果一个城市连公共交通都搞不好怎么对得起外来的人,吸引外来的人,老百姓坐公交也给了钱,票钱说涨就涨了,深圳都是2块打8折,南充呢?9折,公共交通设备都不行,有人来万都不知道怎么办

玩世风月 发表于 2019-6-29 20:05
班次只是计划时间,中间有太多的原因,比如:堵车,故障,==多一些理解吧,新车,驾驶员配置齐全都是建立 ...

一次吧次不准时可以理解,经常不准时无法言喻,经费问题??提升公交车的价格,那都提升了,为什么更换车况又跟不上??难道我们坐其他公交车给钱了,36路不用给钱??

有时候坐车人总有几个傻逼,明知道下雨要飘雨进来,非要打开窗户透气,然后自己下车也不关窗户,结果导致座位被淋湿,这种人看到就烦。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版