麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14277|评论: 15

[群众呼声] 安岳林凤镇一原铁厂每天半夜排刺鼻废气,仍然没人管!

安岳县林凤镇龙台方向以前是个铁厂,从去年起不知是谁在里面生产什么东西,经常排放大量刺鼻气体,引起咽部不适和咳嗽。去年是早上4-5点排放,近一个月改成半夜2-3点排放,且气味更浓,排放的时间更久,效果就是可以把酣睡的人臭醒,然后难以入眠。再次请上级相关部门和当地政府主管人员联合调查一下,还我们一个良好的生存空间。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

以前曾经有所反映,但没有说出具体位置,地方政府尽力寻查无果。
这次楼主明确了时间、地点,相信当地政府能够引起重视,关注民生、回应民與。

敬请版主转帖至相关部门,到了无法生存的感 觉了

2022年优秀版主

是撒子  表示关注

晚上都不上班,怎么办呢!
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2019-6-28 16:24
好像以前也看到过这个情况  还没有解决吗
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2019-6-28 16:24
关注
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2019-6-28 16:25
楼主为了环保工作辛苦了

为啥总是晚上  值得思考

2017年优秀版主 2016年优秀版主

关注  关注!

2022年优秀版主

四等公民 发表于 2019-6-28 09:55
以前曾经有所反映,但没有说出具体位置,地方政府尽力寻查无果。
这次楼主明确了时间、地点,相信当地政府 ...

怎么有点怪怪的?

难道是猪鼻子,那么长时间找不到?

一种十分难闻的气味难受!不知道是什么气体。也没有人去调查。也没有人答理。办厂的只图自己找到钱,不顾他人死活。地方政府无作为,百事不管。外地的污染厂搬回乡下来害我们,地方政府睁一只眼闭一只眼。生产可以,你得作好排污处理,直接排放到空中的毒气直接危害他人健康,这是于情于法都不容的。

仍有少量的臭气排出来。
楼主辛苦了,楼主去现场堪查了吗?有相关进展了吗
高级模式 自动排版