麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青青999

[群众呼声] 中升乙源公司免费装电梯是骗局么

匿名者 发表于 2019-6-29 18:32
每个人都拨打最下面那个电话。哈哈哈。每个人都拨打最下面那个电话。哈哈哈。每个人都拨打最下面那个电话。 ...

哈哈哈哈什么有疑问可以说出来呀

所谓“免费安装”,估计是指免交安装电梯的人工费用(工钱),也就是将安装的费用免了,但购买电梯的费用还是要给的。不然,哪有那么好的事呢?

都有条件了还能叫免费使用吗
经商嘛 肯定是有利润的事情才做 前期修电梯政府有补贴?后期盈利靠电梯维护费?按次收费?银行返点?
换个说法就是
某公司在你家单元门口占地方修了个电梯
要么你就交五千押金放到那里可以每次免费坐 可能是每五千押金发你一张电梯卡 三口人就一万五
要么你就每次坐电梯刷卡 一次五毛一块五块十块谁也不知道
具体怎么回事 这公告也是含含糊糊说不清楚 咱也心疼电话费 不敢问~

2015年优秀网友

木.杉 发表于 2019-7-1 11:13
所谓“免费安装”,估计是指免交安装电梯的人工费用(工钱),也就是将安装的费用免了,但购买电梯的费用还 ...

估计就是你说的,免费安装电梯不是免费电梯,中国的文字深奥,玩文字狱。只是免安装费,电梯的费用,安装的材料费用,使用的管理维修保养费用还是大头。电梯的专业技术性比较强,本来就是生产厂家负责安装。比如现在的空调都是厂家免费安装,免的是安装费,空调还要自己买。

艺海晴天 发表于 2019-6-28 22:52
为什么不靠谱,你了解详细情况了吗?不了解情况就不要乱发表,随意评论他人是非常没有素质和修养的。

别人就是发到网上来让大家探讨啊,没说一定是陷阱,你那么紧张做什么?

注意看字眼,说的是免费安装,但是,免费使用仅限括号里面的人,也就是说其他人是有偿使用的,存的这个钱估计还拿不回来。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

即使是这样,大家一定要算一下维护费!相当于每家养台车!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

每个人都拨打最下面那个电话。哈哈哈。每个人都拨打最下面那个电话。哈哈哈。每个人都拨打最下面那个电话。 ...

下面那个电话怎么了?

就想发个贴 发表于 2019-7-1 11:52
经商嘛 肯定是有利润的事情才做 前期修电梯政府有补贴?后期盈利靠电梯维护费 ...

不了解情况就不要乱议论

留驻真谛 发表于 2019-7-1 11:56
估计就是你说的,免费安装电梯不是免费电梯,中国的文字深奥,玩文字狱。只是免安装费,电梯的费用,安装 ...

不了解情况就不要随便议论

号码怎么啦,应该比你有身份吧

就想发个贴 发表于 2019-7-1 11:52
经商嘛 肯定是有利润的事情才做 前期修电梯政府有补贴?后期盈利靠电梯维护费 ...

不懂就问,不问就乱评论,你是超人吗

2019年优秀网友 2018年优秀网友

艺海晴天 发表于 2019-7-3 11:09
不懂就问,不问就乱评论,你是超人吗

既然是论坛,大家都有发声的权利。不想別人评论,就莫来发贴。

艺海晴天 发表于 2019-6-28 23:15
不了解就不要随意评论

事情反常必有妖!一个小公司,根本没有实力来做慈善。

能造福于民的大好事,媒体会争先报道,我们哪只眼都没看到官媒有个这方面的报道。

这事在一小区宣传,听宣传人员说,在全国大面积推广,该公司筹集了上万亿资金,从事这项事业,差点把我吓晕,赶快远离为好

挨次数收费的 就像共享单车

高级模式 自动排版