麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 丶心疼哥哥

[群众呼声] 关于对经开区的通也加油站的咨询举报[已回复]

经开区市监局 发表于 2019-6-29 19:31
心疼哥哥网友,您好。   感谢您对经开区市场监管工作的关注。针对您反映的经开区通也加油站的问题,我局高 ...

周末不休呢?

网友“putongshiming123”同志:
    您好!
    首先感谢您对我局税务工作的关心、支持和监督!
    根据您的举报,我局高度重视,庚即安排税务人员对被举报企业开展了相关涉税调查。经查,您所反映的问题完全属实。
    针对被举报企业的涉税违法行为,我局作出了如下处理:
    一、责令被举报企业限期改正。
    二、依据《中华人民共和国发票管理办法》的相关规定,拟对被举报两家企业进行处理处罚。
    三、我局将进一步加大管理力度,拟于近日对被举报企业进行全面税务检查。
    网友“putongshiming123”同志,烦请你一周后再到该加油站换取发票,给你带来不便敬请谅解,再次真诚感谢您对税务工作的关心、支持和监督。

国家税务总局巴中市税务局第二税务分局
                                       2019年6月28日

感谢麻友些对我发布的信息的探讨,同时支持和感谢政府清理整顿黑加油点。

喻闸机 发表于 2019-6-28 23:08
天哪,这么神奇,卖烟的经营加油站,我们加的油是合格的油嘛

现在工资低有什么资格加油,你们还好,关心加油,我一个社区一线医生,关心吃饭的问题

税务局的人呢

经开区市监局 发表于 2019-6-29 19:31
心疼哥哥网友,您好。   感谢您对经开区市场监管工作的关注。针对您反映的经开区通也加油站的问题,我局高 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请申请实名认证(免费)。链接:https://www.mala.cn/plugin.php?id=wzverify:jigou

花丛双凤 发表于 2019-6-30 08:29
    您好!

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号(单位中文简称且不能添加任何符号)进行回复,同时申请实名认证(免费)。流程链接:https://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

申请实名认证(免费)链接:https://www.mala.cn/plugin.php?id=wzverify:jigou

若有疑问,请致电028-86126368

牛皮得很。

花丛双凤 发表于 2019-6-30 08:29
    您好!

还叫举报人去换发票?不怕人家报复呀,人家恨得牙痒痒的呢。

以学俞愚 发表于 2019-6-30 11:40
现在工资低有什么资格加油,你们还好,关心加油,我一个社区一线医生,关心吃饭的问题

越有的人越哭穷

佩服你的心细

黄家沟的宏福加油站大家都知道是歪油,为嘛没人查?

举报得好,望相关部门严查,认真回复关切。现在很多人渣只为了挣钱,啥子法规,啥子良心,啥子诚信,半毛钱都没得。一旦出了事,还牛逼得狠。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版