麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37639|评论: 20

[群众呼声] 平昌县政府求求您!还我们的房子吧!

平昌县江口镇老街棚户区改造项目建成4年了,合同约定把我们的门面房置换到两江国际2号楼一楼,可建成后又整整4年了,我们的门面房被卖了!门面房没了!
平昌县政府,我们求求您!帮我们问问拆迁办陈主任,两江国际卖我们拆迁户的门面房时,是哪些人许可的?是哪些人签字的?难道不知道这是在犯罪吗?
平昌县政府,我们求求您!帮我们问问拆迁办陈主任,项目建成后4年来,我们找过他多少次?他可曾制定过另行置换或补偿安置方案?他可曾主动召集我们召开过协调、通报、交流会?他可曾向主管领导汇报过?我们找他时,他总叫我们找县政府,好像县政府没给他发工资样!
平昌县政府,我们求求您!帮我们问问拆迁办陈主任,门面房什么时候还我们?住房的房产证什么时候给我们办理?2018年的过渡费什么时候给我们?
平昌县政府,我们求求您!帮我们告诉拆迁办陈主任,不要逼我们向国务院、中纪委、省委政府投诉!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 301 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

这个问题,涉及相关政策律令了,希望相关部门重视。

活跃会员 热心会员

关注

当初是国家补助项目,是现市委李映副书记的政绩之一,搞得轰轰烈烈的。不知荣新集团是怎样把门面卖出去的,我想政府部门和政府官员不同意,荣新是绝对卖不出去的。这些政府部门和政府官员胆儿真肥啊!没有什么不敢做的!私人合法的财产政府都敢卖,不但失去了诚信!也丢了巴中市委市政府的脸!

遍地正义花 发表于 2019-6-29 20:35
当初是国家补助项目,是现市委李映副书记的政绩之一,搞得轰轰烈烈的。不知荣新集团是怎样把门面卖出去的, ...

敢爱敢恨 发表于 2019-6-29 06:37
这个问题,涉及相关政策律令了,希望相关部门重视。

发不出来,也给版主看看!

半个月了都不回复

说明我们没说谎!

良心和诚信是做人的基本素质,如果县级部门连做人最基本的素质都没有,我们还能相信谁?

半个月了,既不回复,也不调查处理。无所谓了,我们已给网信办报备了。请不要把我们当做维稳对象了哈!

平昌县公证处在2011年10月公证的《平昌县城老街棚户区改造房屋征收产权调换协议书》里面只有搬迁期限,没有过渡期限,也没有还房日期。这样的协议不知是否合法?这几个相关的部门是不是很奇葩!

县级部门在丈量我们的进深为12米临街门市时,进深前8米计入门市置换面积,后面4米计入住房面积,而政府修建的置换门市进深达到23米。一件事情两种标准,漠视群众利益!
县级部门在个人住宅产权调换中执行:“砖木结构被征收房屋1㎡调换安置房屋0.9㎡的清水房;穿逗结构被征收房屋1㎡调换安置房0.8㎡的清水房,简易结构被征收房屋1㎡调换安置房0.3㎡的清水房。”致使我们置换的房屋面积缩水几平米至十几平米。不知道是水泥钢筋页岩砖值钱,还是住房面积单价值钱?县级部门太聪明了,聪明得会算计老百姓了!

算了,我不跟你们掐了。

版主

继续

屏蔽

我家的土地不知不觉被别人挖了,土地证去年也给他们那些人说弄掉了,现在还没补办回来,这些找谁处理

高级模式 自动排版