麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 南充联通是不是不管百姓的死活非要搭建基站

1234KKK 发表于 2019-7-1 14:36
这个必须经小区业主委员会或业主大会同意才可以搭,顺便看看楼顶是不是公摊面积,是公摊面积楼顶那家就无权 ...

我也希望有开小区业主委员会或业主大会,我们这今天就不会有业主反对了。

今天这些人来直接就往楼上冲,啥子文件都拿不出来,强行就行搭建。楼上公摊面积,对啊,都有大家的份,为什么我们啥消息都不晓得

菡萏12345 发表于 2019-7-1 14:22
不安装铁塔,方圓一公里将没有信号!老百姓只要不用网络安不安装都无所谓

之前没装基站,我们都好好的,手机信号也没的问题,为啥突然来安装,还没的说法
匆匆1 发表于 2019-7-1 13:48
这么有种,直接动手拆了吧?

你是来搞笑的把
无妄海 发表于 2019-7-1 13:44
我倒是想是水军,回复一条可以赚五毛

你倒是知道行情价格哦
3358273254 发表于 2019-7-1 15:35
顶楼主 如果安全没有辐射的话 移动、电信、联通公司的领导家附近都按一个基站,最有说服力

谢谢支持,全篇清一色的攻击,我看着就悲凉

有辐射很正常,只要是在正常范围内就行。比如喝水、吸氧,不过量就没问题,过量还易导致中毒。

电线也有辐射,要不要叫电力公司把电线也拆了?家装的大理石花岗石也含有辐射,基站的辐射还没有你家一些家用电器大,多去学些常识吧?

3358273254 发表于 2019-7-1 15:35
顶楼主 如果安全没有辐射的话 移动、电信、联通公司的领导家附近都按一个基站,最有说服力

那是不是又要说联通,移动,电信的老总以权谋私,耍特权?一家人用的了那么强的信号吗?真实靠山吃山靠水吃水。

无妄海 发表于 2019-7-1 13:52
回复楼主一下,我既不是水军,也不是联通的托,我一直从事超高压,特高压工作。按理说也是有辐射的,你还别 ...

说得好。给楼主补补课,科普科普。我同学也是从事电力超高压工作的,也没见人家身体有啥问题,他也说过超高压有辐射,可人家还生了一个活蹦乱跳的二胎胖小子,该不是辐射赐福吧这楼主咋说他呢?爱子心切,可常识太缺。

不争不吵,大家都想在这个信息爆炸的时代快人一步,网速慢了要怪运营商,信号不好了要怪运营商……所谓你现在信号好可以用,没毛病,但是一个基站的通讯是有范围的,是有人数限制的,就像一根光纤你家人用和跟十家人用虽然都能用但是是有质的区别的,而且现在各大运营商都在布局5G了,以后的5G终端每隔几十米就有一个,那怎么办呢?没有针对你的意思,只是一开始就想向你说明这个真的没有什么影响的。辐射在我们生活中无处不在。凉山有个中国暗物质研究基地在地下几千米都还要用各种防护的东西隔绝,也做不到百分之百的杜绝辐射!只是叫你放宽心,却成了吵架了,呜呼哀哉!

哪个愿意可申请装自家楼顶上辐射较小的意思是没有辐射吗

无妄海 发表于 2019-7-1 13:44
我倒是想是水军,回复一条可以赚五毛

兄弟那有 带上我

有的人呐,给他讲道理是不听的,我家楼上那个基站有十多年了,我没觉得有啥不行,该吃吃,该喝喝。

卧槽,大南充也有这么傻逼的人!?

你不管自己的死活非要用手机,还敢在家里接wifi,还敢使用微波炉,你居然这么不把自己的生命当回事?!

个人感觉应该问题不大哦,再说装个基站造福的是大家,楼主是否有点太过矫情了
辐射和覆盖是两个概念,基站的辐射是在人安全接收范围的,不然国家怎么能允许建这么多基站呢,毕竟我们也是信息时代的受益人,在地球上没有辐射的地方,很少几乎不存在。如果你想不受电子辐射非洲倒是少不过太阳辐射不比电子辐射弱哦,这么理解,还敢晒太阳吗?
高级模式 自动排版