麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沈休亮

[群众呼声] 广安鑫金地鑫金庄园,接房日惊喜变惊吓,似业主生命当儿戏[已回复]

我也是买的这个小区,通知接房第一天,就被关在8栋电梯里面了,马上在电梯里面求救,监控室的人员一直在问你们在哪儿你们在哪儿....,我不知道是我们小区物业不会看监控,还是是监控室没有人值班,更或许是监控根本没有运行.等了一会修理电梯的工作人员来了,给我们业主的说法是电梯还没有调试好.请问电梯都没有调试好开发商为什么要喊业主来验房接房???仅仅为了不赔违约金就把所有业主的生命当作儿戏吗??电梯一调试二调试三调试四调试,最终结果还是一次二次三次四次把业主关在电梯里面.我想帮所有业主问一句:到底是电梯根本就是不合格产品?还是安装电梯的工作人员根本就不是专业人员?还是开发商修的房子与电梯型号不符合?还是希望看到的政府部门的领导能帮我们广大的业主问一问开发商到底是怎么回事?

我也是买的这个小区,通知接房第一天,就被关在8栋电梯里面了,马上在电梯里面求救,监控室的人员一直在问你们在哪儿你们在哪儿....,我不知道是我们小区物业不会看监控,还是是监控室没有人值班,更或许是监控根本没有运行.等了一会修理电梯的工作人员来了,给我们业主的说法是电梯还没有调试好.请问电梯都没有调试好开发商为什么要喊业主来验房接房???仅仅为了不赔违约金就把所有业主的生命当作儿戏吗??电梯一调试二调试三调试四调试,最终结果还是一次二次三次四次把业主关在电梯里面.我想帮所有业主问一句:到底是电梯根本就是不合格产品?还是安装电梯的工作人员根本就不是专业人员?还是开发商修的房子与电梯型号不符合?还是希望看到的政府部门的领导能帮我们广大的业主问一问开发商到底是怎么回事?

希望相关政府部门能够广大业主一个说法,这样问题严重的房子,怎么通过层层验收的???

广安-真相 发表于 2019-7-3 15:02
我也是买的这个小区,通知接房第一天,就被关在8栋电梯里面了,马上在电梯里面求救,监控室的人员一直在问 ...

@广安市住建局@广安区新闻发言

这样也能通过验收?伟人故里,外来开发商如此嚣张,相关验收部门,你们到底收了人家多少好处?

恼火
希望协兴园区建设局的领导来解释解释,这种电梯情况是怎么通过安全备案和消防验收的

鑫金地黑了巴中黑广安,现在`又去南充了,南充的朋友们你们准备好了吗

小区电梯不好,还没交楼就维修了,围栏太矮,还没有地基,整个小区有安全隐患,希望广安政府有关部门重视

开发商动不动就说电梯都通过验收了的,我请问是哪个部门验收的,能不能拿个有效文件来给广大业主看哈,电梯连续出来三四次问题,这个难道是没调试好就能说得过去的,出问题就 调,重新调了三四次都还是一样有问题,我不知道是开发商再觉得所有人都很蠢吗?蠢得相信你那个电梯是合格的,没有任何问题?开发商你既然说电梯通过有关部门验收通过了的,那就请验收的部门,给我们所有业主一个说法,或者是给你们开发商像我们业主给一个保证,保证我们业主以后使用不会再出现把人锁在电梯里面,好让我们业主也安心接房,安心入住。我再

开发商把一切责任都推给了政府,请问政府的宗旨不是为人民服务吗?难道政府会当你欺骗业主的帮凶吗?政府会卖劣质电梯给你开发商吗?政府会教你把高端小区修建成问题小区吗?

辛辛苦苦的血汗钱,结果换来的却是这种烂房子,鑫金地还我的一个家。

什么都是政府背锅,开发商太会甩锅了。

黑心开发商!黑心开发商!黑心开发商!黑心开发商!黑心开发商!黑心开发商!黑心开发商!不管业主死活,新电梯业主接房被困!小高层1栋13栋步梯黑不溜秋,灰灰定后。

希望相关部门可以出面督促开发商整改,让广大业主可以安心接房!
高级模式 自动排版