麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6697|评论: 32

[建议]请土兴小学校长李紫贤回复

[原创]如此人如此行为如此素质能做一位学校领 导 吗?

此帖子已经浏览快到三千次,平昌论坛和巴中论坛的回帖已经到达70多楼?作为新来的校长应该对此事件负责,土兴小学老师队伍的形象和对外的宣传应该引起重视,留守儿童的学习和家访进一步加强和管理,在外打工的父母都希望学校的领导和老师关心一下娃娃,李紫贤你看一下外面的操场下面的砌的石头,那是当年全乡人民勒紧裤腰带节吃节穿修出来的,你要摸到良心啊。否则你是对不起三万乡亲对你的期望!

遥想你当年你去平昌读师范,意气风发,老父杀猪宴请乡亲老母亲给你衲布鞋,准备行李,你何作感想?假如你的良心遭狗吃了,活人的意义不大啊?但愿这是假设,那颗核桃树继续开花结果,期待春暖花开!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

QUOTE:
以下是引用yyyyyyzzz在2009-11-4 15:19:00的发言:

尊敬的大茅坪先生:

我是一个从来不爱上“平昌论坛”的人,因为那里面牵涉太多的事事非非,恩恩怨怨,真真假假,虚虚幻幻,有说不清的目的,道不尽的原委。前两天有关心我的朋友说网上在炒作土兴小学和我,当我听到情况时一笑置之,因为我认为假的永远不可能成真,哪怕是积毁销骨。只是我当时不太明白为什么会炒作我,炒作我的目的何在?关于“红尘逍遥子”先生所说的我与另外的女人在学校“同吃同住”绝不存在,更没有“两个女人狭路相逢”的故事,这一点,我妻子可以作证,熟悉我的班子内同志和老师们也可以作证。深感受辱的我妻子为这事还准备上网声明却被我制止了,因为那太无聊,太没必要,何况家庭问题是我们的私事。只不过“红尘逍遥子”先生不知出何目的的这一举动给我与我的家人却造成了深深的伤害,也给土兴小学带来了恶劣的影响,就显得太不地道了,不知良心安否?天大的事都可坐下来当面谈嘛。

至于学校工作,这是我的本职,不想多说,唯有让时间来证明。但可以肯定地说,我绝不会因为这事就放弃我坚守多年的工作原则与工作追求。

最后,诚挚感谢你和关心土兴小学发展的社会朋友对土兴小学的关注与关爱。

贵先生:

你好!

你的回帖没有署名,不知你是否李紫贤,故不发表任何看法,总之土兴的路和教育都是经常关心家乡论坛人的畅所欲言之处,暂且不谈我们学校的影响,起码作为事件的当事人为这件事有忏悔之意。

路~穷地方的标语 要想富 先修路!

教育 百年树人

我坚信学校那颗核桃树在倾听论坛所有关心土兴教育的对话,欺骗和讹诈会谴责其良心,故,大茅坪对此事件的制造者深深谴责!

再者我对李紫贤的个人描述是每个穷人孩子共同的勉励,我们的父辈都是农民,脸朝黄土背朝天,总期望自己的子女能有出头之日,鲤鱼跃龙门!当时父母辛苦一年的年猪只剩下肥肉和一点点瘦肉,说这话的时候,我双眼是朦胧的,无限的深思,包括活着的还有死去的。今天虽然我们都过上好日子了,不能忘记我们以前的往事,虽然我们都在掩盖从前的不 幸,对于此我只想说的是那些无聊和阿 三们收手~

最后我代表我和我的姐姐,向老师们鞠躬!土兴小学是我的母校,

鞠躬!

还有当年在一线教育育人的老师们,

鞠躬!

我姐姐们的孩子和留守儿童还在学校上学。谢谢老师们的关爱和培养。

再鞠躬!

最佳新人

应该正面解释下!

QUOTE:
以下是引用yyyyyyzzz在2009-11-4 15:19:00的发言:

尊敬的大茅坪先生:

我是一个从来不爱上“平昌论坛”的人,因为那里面牵涉太多的事事非非,恩恩怨怨,真真假假,虚虚幻幻,有说不清的目的,道不尽的原委。前两天有关心我的朋友说网上在炒作土兴小学和我,当我听到情况时一笑置之,因为我认为假的永远不可能成真,哪怕是积毁销骨。只是我当时不太明白为什么会炒作我,炒作我的目的何在?关于“红尘逍遥子”先生所说的我与另外的女人在学校“同吃同住”绝不存在,更没有“两个女人狭路相逢”的故事,这一点,我妻子可以作证,熟悉我的班子内同志和老师们也可以作证。深感受辱的我妻子为这事还准备上网声明却被我制止了,因为那太无聊,太没必要,何况家庭问题是我们的私事。只不过“红尘逍遥子”先生不知出何目的的这一举动给我与我的家人却造成了深深的伤害,也给土兴小学带来了恶劣的影响,就显得太不地道了,不知良心安否?天大的事都可坐下来当面谈嘛。

至于学校工作,这是我的本职,不想多说,唯有让时间来证明。但可以肯定地说,我绝不会因为这事就放弃我坚守多年的工作原则与工作追求。

最后,诚挚感谢你和关心土兴小学发展的社会朋友对土兴小学的关注与关爱。

你为何不专门用帖子回复?

得饶人处且饶人,何必要赶尽杀绝?善待别人就是厚爱自己,省省力吧!!!与其带着怨恨活,不如怀着快乐过。如所有网友,开心、快乐!!

l路过

楼主,你这样的方式不好吧?????????

以免搬起石头砟自己的脚!

在论坛指名道姓地批评校长,是自身行为有问题,还是他人诽谤,应该给个回应哟,校长的形象甘心被损害吗?

对人对事都要用辨证的眼光,个人认为,假如有此事,本人看了此帖子后,内心也一定有所触动。大家本着尊重人的原则,到此为止,不要再炒作。

应该有人去调查,然后回复,以正视听。

尊敬的大茅坪先生:

o

李校长;走自己的路,让别人去说吧。困难是暂时的,前途是光明的。愿多保重。

李校长本人已在网上作了回复,这事希望能到此为止,尊重别人就是尊重自己。个人认为:对人的缺点错误可以善意提出来,但是用这种方式指出就变味了。

QUOTE:
以下是引用大茅坪在2009-11-4 12:33:00的发言:

[原创]如此人如此行为如此素质能做一位学校领 导 吗?

假如你的良心遭狗吃了,活人的意义不大啊?

谁个又在冤枉我?汪!汪!汪。。。。。狼心狗肺,我从不吃!

//

李校长是一位有素养的资深校长,他内心之苦能有几人知?从元山到。。。。。。。。。

活跃会员 热心会员

每个人都有属于他自己的隐私,这样炒作对他个人来说,是一种打击和羞耻,希望该校长处理好自己的私事,管住自己才能封住别人的嘴巴。

个人隐私不要影响工作,希望该校长不要太在意,搞好自己的事业,坐自己的车,让他人走路去!各位网友,不要再炒了!只要他的工作认真负责!他仍然是我们的好校长!

楼主与李校长有渊源。

小狗帮你咬了一回人

他那个素质也可当校长?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭