麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5928|评论: 83

[灌水]-==今天 几点声明==-

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

上午在单位被请去谈话。在座的有环保专家,安.全专家,单位领导等七八人。

开始和环保专家就垃圾焚烧电厂的迫切性、必要性以及现在南充垃圾处理问题、污染问题进行了交流。
  其后,我理解的这大概是一次告知。安.全专家给我念了一些法规,指出了我的行为有可能导致的不良后果。
  在此,我声明几点:

1、个人坚持理性态度。

就该事而言,我持保留态度。我将通过各种正当渠道,继续表达自己的意见。

2、行事遵循法制原则。

我组织的集会没有被批准,所有相应的活动,依法已完全停止。请朋友们互相告知。

3、为避免理解上的歧义,我已请求版主删除了号召印发环保资料的帖子。

同时也提请大家注意,一切行为皆应在法制范围内进行,有理有节,避免不必要的麻烦。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

待审核?

只是谈话嘛,没有对你有其他语言;哪个欺负你,我们给你顶起!

审核。。。。。。

上面告诉说:“胳膊拧不过大腿”,听党的话,跟党走。

[em51][em93]被谈话。。。。

[em58]还好你是活起的。。。

上面告诉说:“胳膊拧不过大腿”,听党的话,跟党走。

内容待审核

我们什么都没看到 !!!??

[em56]

如果没错的话:楼主将会被列入到重点监控对象,以后网上发言要小心了。你的一举一动都将被网监控部门控制。

不知楼主再看以前发的贴子作何感想。

以前就劝过你,这里毕竟是中国。

始终还是中国。言论自由???妄想!依法正确表达自己的意见却要被喊去谈话!!!

终于被“和谐”了。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

QUOTE:
以下是引用筱乐在2009-11-4 15:10:00的发言:......

呵呵。

俺只是提醒大家注意方式方法,在合法的范畴内表达诉求。哪来什么“胳膊大腿”一说?

俺认为,做正确的事,是做人的一个基本原则!

[em76]
QUOTE:
以下是引用ronaldo3388在2009-11-4 15:55:00的发言:

不知楼主再看以前发的贴子作何感想。

以前就劝过你,这里毕竟是中国。

做过了,留下了足迹,值得回味...个人观点哈!

政府在南充这个西部经济不发达的地区引进垃圾焚烧项目表面上看是为了经济的发展,实际上弊大于利。透过现象看本质:垃圾焚烧烧什么?南充是一个以农业为主、小农经济和小商品经济、小轻工经济为辅的中国西部经济不发达的地区,这里的垃圾中农作废物、水果蔬菜的茎、皮,还有各种塑料制包装物等等占了绝对大多数,这种类型的垃圾能用来焚烧吗?总之这类垃圾的可燃性非常低。如果要使其燃烧,又要加上多少燃油呢?又要产生多少的有毒气体?这样的方式能算得上又经济又环保吗?我不明白,我相信广大的市民也不明白。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭