麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 折耳兔

[摄影.旅游] 仲夏正是赏荷时 鹿鸣荷畔听雨声【已上麻辣首页】

2020年优秀网友

兔爷爷真勤奋,拍的太美了,真是拍荷的好去处,谢谢分享!

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

折耳兔 发表于 2019-7-7 16:59
停车、观荷丶拍荷都不收费,随便耍!

安意,这个塌塌也是拍摄了十多年荷花的地方。顺便介绍下,从灌县方向到这里,距离鹿鸣村村公所几十米的左边那个口子进去的一家餐馆巴适!味道不错,收费不高、餐馆门前也是随便停车,还帮你看守,分钱不要。山人每年都要去消费几盘。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

漂亮!兔老师好拍摄,欣赏点赞!

2021年优秀网友

今年的荷塘长势没往年好,但老师还是拍的美美的一直想与老师一路学拍的,总没机会,在这里欣赏老师的作品也是种学习!谢谢老师分享

美丽的地方,漂亮的图片,小周好拍。
兔老师拍的好、彭州做得好!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

蜀西小鱼儿 发表于 2019-7-7 17:24

谢谢鱼儿老师鼓励

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

安逸,看到这么一大片荷花,忽然就有了一种江南听雨的感觉。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

兔哥 老师非常勤奋,拍摄也漂亮,欣赏 点赞。
加分支持!

2018年优秀版主

漂亮,欣赏学习

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

清清爽爽的荷畔,看着就是舒服。

2018年优秀网友

很多地方一开始都是不收费,后来有了人气就开始收费了,但愿以后永远都不会收费。老师拍得漂亮!

巴适 漂亮!兔老师好拍摄,欣赏点赞!

布日哥德 发表于 2019-7-7 17:01
荷花漂亮,兔老师去彭州拍了,小雨中拍更有情趣哦。欣赏点赞了。

谢谢崔老师鼓励!

蜀西小鱼儿 发表于 2019-7-7 17:24

谢谢鱼儿老师鼓励!

古堰行舟 发表于 2019-7-7 19:56
漂亮!兔老师好拍摄,欣赏点赞!

谢谢古版鼓励!

悠然蜀客 发表于 2019-7-7 20:54
今年的荷塘长势没往年好,但老师还是拍的美美的一直想与老师一路学拍的,总没机会,在这里欣赏老 ...

谢谢悠然蜀客鼓励!

老不颠东 发表于 2019-7-7 21:08
美丽的地方,漂亮的图片,小周好拍。

谢谢老先生鼓励!

白云淡风轻抚 发表于 2019-7-8 00:48
兔老师拍的好、彭州做得好!

谢谢云老师鼓励!
高级模式 自动排版