麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7760|评论: 19

[漂泊·他乡] 我想要的房子

还是零几年上过论坛的了,但平时也经常关注大家,今天来冒个泡。想在老家修个这样的房子给父母,以后自己也可以住,面积不大,预算不多,方案已经想好了,就等时间了,加油!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

要得,可以
耶,这广告明显啊。这两天冒的有点多哦。

妹夫的大腰子 发表于 2019-7-8 15:14
耶,这广告明显啊。这两天冒的有点多哦。

我不是做广告的:(

等修好了再来补实物照片

个人认为采光不太够,旁边与后边多增加窗户,最好落地窗。

这户型没设计好啊

宝安大队长 发表于 2019-7-8 15:46
个人认为采光不太够,旁边与后边多增加窗户,最好落地窗。

旁边是邻居家的房子,后面是山,靠得近,所以没想加了。

HsiunJack 发表于 2019-7-8 16:08
这户型没设计好啊

要省钱,面积也不想大,实用为主。

总共多少平方

shb_715 发表于 2019-7-8 16:21
要省钱,面积也不想大,实用为主。

还是建议把户型框架弄好点,以后想改造也方便。 主要还是看你建房子的目的吧

有点活动板房的感觉~~~想加个车库~~~个人不喜欢进门口有三步梯子

感觉这样还不如只修一层实用一点,再加个车库,有车放车,没车放杂物。(个人意见)

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

看图纸还是漂亮!修好了更漂亮!到时候来几张照片分享给大家欣赏!

你是7大队6组的?

这个图还有很大的改进空间

好好琢磨琢磨,可以改改,不应该要这么高的客厅,一楼和二楼都可以做成整层。
占地120平的跃层,实际建筑面积240平,完全可以做成四室两厅一厨五卫一车库的房子。每个卧室带独立卫生间最好,楼下加一个公卫供来客使用
卧室面积一个24平左右(卧室16+卫生间8平),车库40平,外加一个公卫总共140左右,楼梯总共上下占15平,另外85平分配厨房和餐厅客厅以及玄关公共走廊足够了,设计好了这样是可行的。

设计一定要注意采光,窗户不能过小

aliao滴答滴 发表于 2019-7-9 11:50
好好琢磨琢磨,可以改改,不应该要这么高的客厅,一楼和二楼都可以做成整层。
占地120平的跃层,实际建筑 ...

专业

楼梯使用时间多,考虑充分一下,看你图纸的楼梯尺寸,楼梯踏步偏窄了
高级模式 自动排版