麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 公子九思

特别活动 | 感谢有你,陪我们一起走过五年的青葱岁月!

生日粗卡!

五年,并不是一个休止符。它是一个总结,更是一个新的开始。未来,希望心灵鸡汤能创造更多美好与惊喜。

生日快乐

现在身体有些不舒服,但是还是想参加活动,希望欧气满满吧

luoluo88发来贺电!生日快乐~

祝福你越办越好,编辑们辛苦了

新的一年又是新的开始。越来越好!

暖暖的故事,说给我们听;甜甜的祝福,讲给你知道;美美的奖品,送给我拥有。哈哈哈哈哈哈哈
谢谢心灵鸡汤陪我度过的那些日子。祝生日快乐!
一年一度的生日祝福,我只说给你听。但我不要求你的奖品只给我,只希望给我一份就好。

HBD!TO 《麻辣微读心灵鸡汤》的全体工作人员!谢谢你们的付出,让我们每次都能享受阅读时光,继续加油,我继续支持!

祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐~一首生日歌唱给你听,希望我的祝福也能被你聆听。鸡汤手机报,请你继续发光发热!

一步一个脚印,看着你成长起来,4年时间,我还能陪伴你更长,生日快乐!

生日快乐鸭~几年陪伴下也有了感情~朋友,让我中个奖可好?
生快生快~

生日快乐!奖品拿来!
我就坐等你们送我哪一个奖品啦,哈哈哈哈哈哈

手机蓝牙键盘就行了,我要求是不是很低?寿星~

3年了,不知不觉我订阅了这么久了?!一直都没有退订,就能看出我是真喜欢看《麻辣微读心灵鸡汤》手机报。每周三天,谢谢推送给我或有趣、或感人、或励志、或戳心的文章,配上美图,阅读成了一种享受。

我只想送出我的祝福,并不是为了得到奖品
高级模式 自动排版