麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 广安锦绣山河你这是怎么了?[已回复]

顶起来
政府好好看看你们的诚信开发商

1.广安业主爆-高端洋房,质量烂出新高度2.枣山楼盘试图强行交房,接房必维权是广安常态。3.广安某物业巧取豪,土匪行经公理何在,4.广安某高档小区堡坎垮塌事件,5.广安绿源低碳置业有限公司,锦绣山河停工一年多无人问津,原定2019.7.18日交房,一个口头通知延期到2020年6.30日,诚信何在,2019年7月3日广安市房地产协会总结会员扩大会议,省房协 市住建局  市工商联相关负责人。各区市县住建局,园区规划建设相关领导,市房产协会会长,副会长,全体理事单会以及会员参加,请问广安绿源低碳置业有限公司,停工未建,延期交房是给消费者的诚信么?没有书面通知与赔偿协商事宜文字。锦绣山河你延期不知伤害到多少家庭,让多少孩子上不了学,你给赔偿么?产权你会无信延期么?难道广安各相关部门未实质调查么?还有存在某种关系,各相关部门是为民为消费者为人民服务的,为人民办实事的。还是为有钱人服务的,难道让更多家庭受骗上当,伤心何安?广安房产的何来前景与未来,有失诚信的企业,怎么取得诚信单位称号,是相关单位个人评选的,还是消费者评选出来的。望各位相关调查取证,给锦绣山河三期业主延期一个公道与合理的说法。

顶起来,别沉啊

为什么得不到主管部门答复,老百姓的诉求不合理合法吗?
今日开工情况。8栋未动工我也感觉一直就没动工过,跟之前刚开工时一样住建局太会忽悠了当初说好8栋9栋复工,请你们走出去实地看看工地情况有时间颁诚信奖牌没时间上工地?是嫌工地太脏又热还是办公室有空调太舒服不想出门?9栋虽然开工但是仅有10名左右工人属实磨洋工打马虎眼,开工已有10余天未见明显进度,我会继续跟进施工进度。

人人都说我年纪轻轻就买房,但是我一女孩子,一个人背了50多万的贷款,如果这个房子出了问题,估计我这一辈子得打光棍了。其实也就是想要个安身之处,毕竟现在广安的桥洞都没法蹲,它涨水啊。不希望zf给我一个满意的答复,只希望实事求是得个真相,让我有个心理准备,死也死个明白不是

何是锦绣山河 发表于 2019-7-11 17:08
今日开工情况。8栋未动工我也感觉一直就没动工过,跟之前刚开工时一样住建局太会忽悠了当初说好8栋9栋复工 ...

辛苦你了!

政府回复6月中下旬慢慢增加工人和材料进场,今天工地上就十来个人,这样子的干法起码要一二十年交房,没人管,也没人站出来给我们维权,天理何在,钱给你们了,不做事说得通吗,都半年多了,彻夜难眠,不知道怎么给未婚妻和爸妈一个交代
老百姓都来看看这个政府好评的诚信开发商, 难怪广安房地产这么乱,难道没人能整治这些无作为的人吗
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2019-7-12 09:11
官商勾结

╃→紾乄悕← 发表于 2019-7-9 17:01
请广安诚信的开发商,绿源置业公司出来走两步,请授予诚信开发商的政府人员出来走两步,看看你们眼中的诚信 ...

还是我们广高新城顺利,交房如期,房产证交房后500天左右也顺利拿到,我也了解广安的商品房怎么快拿证的真的还没有第二家……

我们作为纳税人每个月省吃俭用按时还贷款,你一停就停一年多,都没得个说法,回复也是打官腔根本就没有去现场看,就在办公室想当然的回复一下,就这样用着纳税人的钱做事的吗

现在最担心的就是,政府部门是否能够监督开发商复工,住建局的回复的是现在已经复工了,但是从现场恢复的情况来看,不容乐观,对于马上要交房,还有明年要交房的业主们,都有点着急了。很多是为了结婚买房的很多是为了小孩读书买房的,都是不能耽误的。如果广安一个如此大的盘都是这个样子的,我看以后都没得投资商广安投资了,还打着小平故居的名号,更莫想有其他企业来投资,所以这个时候政府部门必须拿出一个态度了,不让业主们辛辛苦苦几十年买一个烂尾的楼,还要不要人生活了。
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2019-7-12 14:09
严查官商勾结,里面有猫腻
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2019-7-12 14:10
不要把老百姓当傻子
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2019-7-12 15:36
手机用户7463Wh 发表于 2019-7-11 17:16
人人都说我年纪轻轻就买房,但是我一女孩子,一个人背了50多万的贷款,如果这个房子出了问题,估计我这一辈 ...

辛苦了,小妹妹!

很多套路的。,我们老板姓拿他奈何啊?
一辈子的血汗钱,投诉无门,政府不管。
都睡大街上去啊。
高级模式 自动排版