麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 的你

[群众呼声] 安汉路段夜晚施工噪音严重扰民,凌晨都在施工,请问你让我们如何休息?[已回复]

明远6021 发表于 2019-7-12 11:17
抢工期抓进度,希望早点通车,就请你克服一下嘛,要不然我每天上班要堵一年半载。

我们白天也要上班,晚上回家就想好好休息,这样的噪音严重打扰到附近的居民,难道我们不要正常生活?晚上不能正常休息,我们白天上班已经完全精力不够了,难道我们就应该这样吗??!

的你 发表于 2019-7-12 11:21
朋友,他们每天都那么晚施工,让我们怎么休息?

我可不希望他们磨洋工,日夜兼程早点干完最好。你休息不好就去买个耳塞吧,为了集体利益你就牺牲一下个人利益吧。

明远6021 发表于 2019-7-12 11:26
我可不希望他们磨洋工,日夜兼程早点干完最好。你休息不好就去买个耳塞吧,为了集体利益你就牺牲一下个人 ...

集体利益?难道我们附近的居民就不是广大市民,就不属于南充市民这个集体?请问你是居住在附近还是怎么的,站着说话不腰痛,还是说你是施工方的?

明远6021 发表于 2019-7-12 11:26
我可不希望他们磨洋工,日夜兼程早点干完最好。你休息不好就去买个耳塞吧,为了集体利益你就牺牲一下个人 ...

集体利益与个人利益的界定你还是慎重使用吧!我们把你看做一个整体,南充市民的一份子,而你却把我们受影响的居民看成个人,抛出了南充市民的范畴,这样应该吗?!修路施工肯定会影响出行,但这不是通宵施工噪音影响附近居民的理由!
我发觉人真的是很奇怪。 路烂了不修也在抱怨 。 修路了也抱怨。 大家不能相互理解一下吗  今天的不便是为了明天方便 。

的你 发表于 2019-7-12 11:41
集体利益与个人利益的界定你还是慎重使用吧!我们把你看做一个整体,南充市民的一份子,而你却把我们受影 ...

我不是施工方,不过声音大了确实很影响人休息,我之前的房子也是面朝马路的,路过的货车都把人吵得睡不着。最后只有搬家了。

重点工程赶工期,作为市民理解一下!

分手别把锅带走 发表于 2019-7-15 12:46
我发觉人真的是很奇怪。 路烂了不修也在抱怨 。 修路了也抱怨。 大家不能相互理解一下吗  今天的不便是为了 ...

第一,这边路很烂吗?有人抱怨这条路烂吗?
第二,修路大家没有反对,白天停工,晚上加点!应该这样?

龍生 发表于 2019-7-16 15:55

修路大家没有反对,白天停工,晚上加点!应该这样?
道路不晚上施工白天来?道路烂了闲没人管,管了嫌时间不对…

手机用户0859G4 发表于 2019-7-17 12:17

麻烦你看清楚再回答问题,再则不要注册个小号来回复,某治的员工真的是搞笑!

的你 发表于 2019-7-17 15:15
麻烦你看清楚再回答问题,再则不要注册个小号来回复,某治的员工真的是搞笑!

通宵施工噪音非常大,打扰附近居民休息,我们向有关部门反映投诉也是正规渠道地维权!

手机用户0859G4 发表于 2019-7-17 12:17

通宵施工噪音非常大,打扰附近居民休息,我们向有关部门反映投诉也是正规渠道地维权!

龍生 发表于 2019-7-16 15:55

白天停工,通宵加点,这不叫赶工期吧,通宵的施工噪音严重影响附近居民休息,谁来理解我们?

明远6021 发表于 2019-7-16 15:45
我不是施工方,不过声音大了确实很影响人休息,我之前的房子也是面朝马路的,路过的货车都把人吵得睡不着 ...

你的意思是让我们搬家吗?这条路路过的货车也很多,大家也没觉得什么,但是白天停工,通宵加点的施工,这样扰民真的有必要吗?看你以前的回帖,你好像对反映某治的帖子格外关注!

支持楼主,不管是个人,还是政府,办事都要有法可依,大半夜得施工真的很恶心!

的你 发表于 2019-7-17 11:51
第一,这边路很烂吗?有人抱怨这条路烂吗?
第二,修路大家没有反对,白天停工,晚上加点!应该这样?

第一、还真有人抱怨这条路不好。
第二、也有很多人反对修这条路。

的你 发表于 2019-7-17 15:26
你的意思是让我们搬家吗?这条路路过的货车也很多,大家也没觉得什么,但是白天停工,通宵加点的施工,这 ...

这条路是铁投在修,不是五冶。

今年雨水多,市政重点工程要赶工期才能尽快完成任务,希望在年底之前能以崭新的面貌展示!作为市民,我们都要理解支持,城市美了大家都好!

今日的不便是为了明日的更方便,忍着点!

高级模式 自动排版