麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 问道吧

[群众呼声] 一个长期受到欺负的农村家庭的请求[已转交]

这个帖子也有好几天了,有关部门都没有看见?

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

呼唤!广安区恒升政府@

楼主:事情解决没有?如果没有可以私聊我!

3天了,还没有调查清楚?

智勇传媒 发表于 2019-7-18 03:22
3天了,还没有调查清楚?

估计这事让“恒笋镇政府”也犯难了!本来就是涉事相关方,你让他出来调查回复,这岂不是原告、被告、判官三种角色都当了?

行者清江水 发表于 2019-7-18 08:43
估计这事让“恒笋镇政府”也犯难了!本来就是涉事相关方,你让他出来调查回复,这岂不是原告、被告、判官 ...

你说的我  突然一下就明白了

打黑除恶不只是口号,正义和法制永远也不会缺席,事实需得全面了解后才会得知真相,相信法律不会冤枉一个好人,也不会放过一个坏人!!!

作为镇上的学生,本来十分同情你的遭遇。但经过向家里老人及周边村民的了解后,你这样添油加醋,掐头去尾的讲故事怕是不太好哦。你既然都说了这条路不是你一个人在用,那前几年村上组织要修路你为什么不让修,后面还要砍竹子挡在那条路上不让人过。所以他们气不过才把你前面的路挡了。这个要追究下来也是你和村民的私人恩怨,为什么要扯到干部身上,让他来背这个黑锅?现在反腐打黑上面很重视,有没有什么村霸,官官相护现象人一查就知道。

怎么没得相关部门负责人出来回复一下呢!

楼主的故事只讲一半,不清不楚,甚至污蔑他人,反咬一口。了解了一下,这个事情都已经是好几年了,几年前修这条路的时候,路要从楼主家门前或则门后经过,楼主死活不让修,再之后好不容易路修好了,楼主因为与附近村民的私人恩怨,砍竹子拦住自己家附近的路,让所有人都没有办法用路,这种自私自利的恶霸行为,竟然还好意思发帖博取同情和关注,图片中在公路上种红薯这种行为,也是附近的村民用不了公路,大家气不过,才无奈在路上种红薯。而且最后干部是调动人力物力将路面土壤清除。村干部也一直在关注调解,楼主一直冥顽不化,反咬一口,自己的村霸恶霸行为只字不提,说什么官官相护,只为博取眼球和同情。请大家搽亮双眼,事实真相终归会浮出水面。

手机网友
手机网友  发表于 2019-7-18 15:43
戴胎神 发表于 2019-7-18 15:31
楼主的故事只讲一半,不清不楚,甚至污蔑他人,反咬一口。了解了一下,这个事情都已经是好几年了,几年前修 ...

故事复杂。
那被挖断的路是谁挖断的?
楼主说“于2017年举报了本村原支书范良友的一部分贪污和违法行为的事实”,可有这事?
李顺华、李顺民是谁?是楼主的邻居吗?种红薯的人又具体是谁?

戚铬俗 发表于 2019-7-18 11:12
作为镇上的学生,本来十分同情你的遭遇。但经过向家里老人及周边村民的了解后,你这样添油加醋,掐头去尾的 ...

不管怎样,把公路用来种红苕就是不对!

无论事情如何“反转”公路庄稼实在奇葩!

上中央电视台没得?希望借此广安出名!

中华传统美德没丢....
中国农民无愧于最朴实的人,没有太多的奢望......
特别像楼主家庭,只要把挖断的路坑填了,农用三轮车能开回家了,不用露宿车上了,其它啥也不计较了.....
至于:轮胎不见 ---- 自己购买。  是否报复 ---- 权当糊涂 ..... 多好的人民啊......
值得思考的是:为什么长达几年的“挖坑断路”,侵占公物.....。基层就解决不了呢?.....   基层矛盾纠纷的解决 :自然而然就形成了一种怪异的解决思路: 宁发论坛 ---- 不信官员。

江苏邳州范沛荣、陈迎先,一个81,一个91,因为地被征收修路嫌补偿少了逮人就骂都可以列为黑社会(实际是寻性知识,因被扫黑办抓的,所以我认为是黑社会),老刘多大岁数了?87楼跟89楼说是开始修路时老刘不同意,后来是先同意修路的不同意,衣村这种情况也有,因为不同意,没有摊地,然后摊了地的认为吃了亏,就在公路上种庄稼,那么,老刘就没说实话。现在可以先把人关起,然后发布“希望广大群众踊跃检举揭发”的通告,收集证据。比如,有厕所不用,就在路边小解,这个可以算流氓。在恒升街上有没有吐口痰?这个算破坏环境。热天在村子有没有光膀子等等,我不信没得治不了老刘的法律?该恒升政府出手了。
村支书现在还平安无事,王八蛋,地痞流氓
关于网帖《一个长期受到欺压的老农民的请求信》调查情况的回复
网友:
你好!
7月12日,你发帖文实名反映恒升镇响台村原支部书记范良友因遭你举报进而伙同他人对你进行打击报复一事,现做如下回复:
帖文反映的情况部分属实。断路原因主要是邻里间因道路修建中土地协调发生分歧进而产生矛盾造成的。我镇已组织镇、村相关干部积极化解矛盾,目前被堵和断开的道路已经恢复通行。
下一步,我镇将继续做好矛盾化解和土地协调工作,争取早日修通道路,方便群众生产生活。

2.jpg 3.jpg 1.jpg

广安区恒升镇人民政府
2019年7月19日

满意(0)
不满意(0)
高级模式 自动排版