麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6823|评论: 7

转:男子带百人到女生宿舍求爱 高喊自己禽兽!(看看现在的娃娃)

红网长沙11月2日讯(潇湘晨报记者耿红仁 通讯员 谢湘佑)“男猪脚(主角)带一群人像古惑仔,也太拉风了吧!”11月1日,网友“魔王”的一段题为《给你看看南师泰院的告白门(示爱门)》的视频在网上热传,称在南京师范大学泰州学院校园惊现超拉风的求爱场面,男主角叫了一百余男生在女生宿舍楼下齐喊“我是一个禽兽”向学妹求爱,期间有烟花、多机位摇臂摄像机拍摄,网友大呼场面疯狂雷人。

这段时长15分41秒的视频配的字幕显示,“10月22日晚上9时许,南师泰院,这个拥有一万多学生,但是男生不足2000人的学院,发生了一件空前也是绝后的事件,史称‘告白门或示爱门’。我的一位朋友想追求一个学妹,学妹要求也很简单,给他一天时间,要他在第二天晚上找100名学生在她的宿舍楼下大喊,我的朋友是个禽兽,在很多学校这并不是难题,但在我们这个男女比例1:5的学校,这绝不是个简单的任务,于是乎有了这一个美丽的传说。”

视频画面中,一群学生模样的年轻人正在一个男青年的带领下,沿着校园的水泥路面涌向一栋宿舍楼前,这名男青年情绪似乎很是激动,手上拿着一张纸,双手作喇叭形状对着女生宿舍楼上拼命地大喊“我爱你,……我就按照我们的约定开始吧,所有楼上楼下的弟兄们,跟着我一起喊,XXX,你是个禽兽!预祝我成功吧”,还有人在旁边喊让大家安静一下,女生宿舍的很多楼层的电灯都亮着,不少女生都站在走廊或是窗前观望。

男生停顿了下后再次高喊“我喜欢你的调皮任性……全世界都阻止不了我最喜欢人……我有样东西送给你,希望你答应我做我女朋友好不好……”然后其他围观学生则高呼“愿意、愿意~~”因为女生宿舍与外面隔着铁栅栏,一位齐耳短发,上穿红色夹克衫,下着深色裤子的女生,一只手捂着嘴巴,脸上充满笑意在宿舍外徘徊几次,在众人的欢呼声中从栅栏外接外男生递进来的一盒心型巧克力糠,脸上充满幸福的笑意。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

国家的新危机?!

无语……

哈麻P

现在的学校里求爱的方式是花样百出的,我们宿舍楼当时是很热闹的,要不了多久就上演一次,印象最深的一次是:有一天中午吃晚饭的时候,我们当时在四楼寝室里,一群男生声势浩荡的来到宿舍楼下,走在最前面的那个男生拿着一个跟算命先生拿的那种“招牌”,构造也很像,上面写着“仙人指路”。笑死我了…………最开始我还以为是哪里来了个算命的,那么多人围观。后来才发现那一群男生每一个手里都拿了一朵玫瑰花,站成了一个心形,当那个女主角出现的时候一起喊“XXX,我爱你!”然后有一男生捧了一大束花单膝跪地,搞得像是求婚一样,整幢楼都沸腾了,全是的尖叫声,还有人家食堂那些大叔大妈都在那个鼓掌叫好~~~~~~~~~

最有创意的就是那个“仙人指路”了,太绝了~~~~~~~~~

?????????????????????

:L:L:L,国家

:@:@:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭