麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谷莫第

[群众呼声] 案子出现了这等事

这是三堆派出所和政府给我的法医学鉴定书中间内容部分一字未见,既然是法医学鉴定书那么肯定就涉及到涉法涉诉的问题了。我的案子起初就是广西传销引起的,他们为何不让我起诉呢?这到底需要多少钱才能买通这些关系呀?这到底属于滥用职权还是包庇隐瞒还是黑恶势力保护伞或者就是黑恶势力组织成员?我相信各位网友的眼睛是明亮的,各位网友听说过精神病人可以给别人施工,可以给别人开750型电子配料的搅拌机和铲车吗?施工那是关系到整个项目的盈利谁敢把自己的钱让一个精神病人去运作?开搅拌机和铲车更不是儿戏机器搞坏了是小事如果出现了人员伤亡少则几十万多则上百万,一个项目能赚多少钱拿敢下这么大的赌注?而且我开搅拌机和铲车期间是零事故发生这符合精神病人的能力吗?

今天广元市精神病院的医生与我联系了叫我与当地政府和派出所谈谈协商解决,有短信记录

这是广元市精神病院的医生给我发的短信,看看上面说的什么。

我把这个帖子的屏截下来给三堆镇党委书记李依芮;政法委书记须芳和派出所所长林亮发过去已经一天了没有任何反映如果换作之前我没有安装天眼工程的时候早就拿着枪枪棒棒到我家来,三黑两诈了。看来不得不相信科学不得不多读书。

这是当年向国务院总书记反映情况的快递单据而且交办了,三堆派出所和政府居然敢违抗指示胆子有多大可想而知。

这是当年向广西公安厅报警求助的快递单据,广西公安厅置之不理。

这是当年向公安部反映情况的快递单据而且是交办了的,只是上有政策下有对策未按照交办执行罢了。

王礼建开会说我发信息给他要把他家人怎样怎样我叫九龙村主任把文字性的东西拿到联系我这么久了也没有联系我。

这是三堆镇政府和派出所给我的精神病鉴定书,上面除了标题就是结果其中内容到哪里去了呢?这样的鉴定书谁看了会服?其中的内容就连市委书记信箱交办都不给有多少水分可想而知。

累啊!

今天早上我给我们现任村主任刘得安打电话问:三堆镇综治办主任王礼建说我给他发信息要把他的家人怎样怎样的文字性东西给他了没有?他说:他们就是三堆镇政府和派出所开会随便说说没有文字性的东西,还叫他劝我和我的家人别整的太深沉了村书记张勇和派出所原教导员王永双都是一个地方的。请问各位网友:广西警方的人来给我处理问题对方还没说出处理方案他们就强行把人带走之后不认帐,我上报他们诬陷我是精神病人把我囚禁在精神病院里几个月,还作了精神病鉴定出示了鉴定书至今不给我,还误导我哥哥导致我们亲兄弟反目成仇这深沉吗?现在叫我别整深沉了说得过去吗?将心比心换作是各位网友你们会怎样做?

这是利州公安分局拘留我的行政处罚决定书,上面写的很明白我被骗入广西传销组织致使其人身财产受到损害的诉求未得到满意的答复。广西警方的人2014年9月30日到三堆镇来处理此案,到了2016年3月才开始辱骂三堆镇政府的个别官员的这几年他们在干啥?问题几年了不处理难道还不该辱骂吗?各位网友再看看上面的快递单据国务院公安部交办的事不按照法律法规办难道还不是在叫板吗?拘留我时利州公安分局治安大队副队长郭东还把我保存相关资料的手机损坏,这符合警察查案的方式方法吗?还诬陷我诽谤罪他们这到底是人民警察还是犯罪分子的警察?

这是我给精神病院负责我的医生发的信息,不知明天她给不给我当初谁把我送进精神病院的是谁说我有精神病的。这些资料都是有文字性的东西的,我曾向她要过她不给,如果明天还是不给我就在利州问政网站发帖子。

这是当年广西公安厅知道他们的行为错了给我造成了严重的损失让我把损失报过去他们给我赔损失,我报损失的快递单据。可是广西警方的人到三堆派出所来了未处理任何问题就离开了并向公安部回复结案了。

今天上午我与广西桂林市兴安县公安局联系了并告知他们我在该网发表了该帖,对方回答看一下,结果标题给改了。

我刚才又给广西桂林市兴安县公安局打电话对方知道是我就把电话挂了,有通话记录和录音。

我刚给广西公安厅经侦总队打电话,对方不接电话了有通话记录可以作证

我多次给三堆派出所副所长浦亮打电话都不接电话了,有通话记录可以作证。

这是我之前在麻辣社区网上发帖三堆镇党政办主任何代容回复的,我打电话问她调查清楚了没有就在网上回复?她说:如果真的走上法庭了她能够拿出证据证明有人叫她那样回复的。各位网友再看看三堆镇党政办的书面回复,他们说的有句真话吗?难道网络是不法之地吗?这种行为算不算贪腐行为?

三堆镇综治办主任王礼建不接电话了,作为一名党员干部处理问题处理到电话都不接了这是为何呢?

高级模式 自动排版