麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: MAOFANS

[民生杂谈] 【网络寻人】借债还钱天经地义、忘恩负义苟活于世

烂女人当时只借了几百元,就把我拉黑了。过了几年离了婚,离婚时男人问借钱不还的事,烂女人说没借钱,其实到处借钱,她男人的熟人朋友都借遍了。我找那个男人要烂女人的电话号码对质,说好年前给号码,他找到了也不给。我年前去那男人家要电话,那知道那一家人不讲理,是一窝臭狗屎,他们跟我吵起来,他妈那个老逼婆先对我动手,然后三个人冲出来打斗。他妈受了伤,然后就是各种耍赖,要挟,讹诈,找关系,施压 .....真是丑态百出。多大点事,我算是开了眼界了,他们一家早就知道烂女人借钱的事,没离婚时都当我面说不会还钱。我几年了也没找他们要过钱,那烂女人最后说没借我钱,让我气不过,才找他们要电话号码,没想到他们耍不要脸,真是臭狗屎,她还以为他有关系多厉害,还把家里的丑事一件一件地翻给我听,说她儿子不在家,烂女人在外面卖那个,不以为耻,反以为荣,真是羞死他家祖先人了。我就是要把那些丑事给抖出来,让世人看看是多丑多烂的人。

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:MAOFANS
链接:https://www.mala.cn/thread-15667067-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

不想用恶毒的语言来形容那家人,
都不是好东西,说多了脏。
关他们一家人的事不是我道听途说,
而是老逼婆亲口讲给我听的,
从她的一言一行,
我只能说可怜之人必有可恨之处,
外表装逼装得人模人样,
内心坏透了。
人做事,天在看
她一辈子做的事,
现在正果报在她一家人身上。
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2020-7-14 11:17
欠了多少

是借钱六百多,不是欠钱,后来就不认帐了。

那不要脸的一家人猪狗不如,前辈人是畜生,下辈人还是要当畜生,这世欠别的人,下世变畜生来还。

幸好滚得远远的了,不然看到一回恶心一回。早点去投胎做畜生吧。

高级模式 自动排版