麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 梦想成真丶

[群众呼声] 蓬安县巜太阳鸟网咖》你良心何在?你害了多少未成年子女???[已回复]

这个不能听一方片面之词。还有自己孩子管教不好,也不能全赖到人家网吧。自己也有很大的责任。

成都黑网吧也多都有保护伞,全都是睁一只眼闭一只眼

“梦想成真丶”网友:

你在麻辣社区所发的贴文“蓬安县巜太阳鸟网咖》你良心何在?你害了多少未成年子女???”已收悉,现回复如下:

收到投诉后,我局组织人员对太阳鸟网咖进行明查暗访。经查,该网吧未按规定核实上网人员有效身份证件擅自接纳未成年人,现已对其立案调查,将按相关法规予以处罚。现正值暑假时段,我局已部署开展网吧场所专项整治行动,对违规经营网吧将从严从快处理,切实规范网吧经营行为。

籍此呼吁广大家长朋友、学校正确引导未成年人,合理利用校园网络、家庭网络绿色上网,获取有价值的、利于其健康成长的数信息资源。同时,我局下属图书馆藏书丰富,文化馆常年免费举办书法、舞蹈、音乐等培训班,希望广大家长朋友引导未成年人进馆阅读参训,充实其暑期生活。

蓬安县文化广播电视和旅游局

2019年8月6日

满意(3)
不满意(0)

黑网吧之毒,毒如虎。应该取缔。最好砸了它。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版