麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 烂尾楼林立谁之过?老百姓的合法权益谁来维护?

烂尾楼到处都是,光通江县城就好多处。最大的烂尾楼还要算通江一号和爱琴海。

网友我的家你还好吗:
你好,你反映的“烂尾楼林立谁之过?老百姓的合法权益谁来维护?”事项已收悉,经调查,“通江一号”项目系巴中川财实业有限公司开发,项目负责人为辜钊,该项目未到通江县不动产登记中心办理首次登记,未办理首次登记原因为项目没有办理综合竣工验收。
待完成综合竣工验收,开发商完成首次登记后,我们将第一时间为你办理不动产登记,届时请你带上相关资料到通江县石牛嘴广场不动产登记窗口申请办理登记。
1、原房屋所有权证、土地使用证(含大证)或不动产权证(原件);
2、商品房买卖合同;
3、宗地图、户型图(各两张);
4、买卖双方身份证(原件)、结婚证(原件)、(复印件);
5、办证证明(原件);
6、完税证明(原件);
7、委托书(原件)及委托人身份证(复印件)。
我们将第一时间受理。感谢你对不动产登记工作的理解、支持。

满意(0)
不满意(0)
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2019-9-19 16:46
通江不动产登记 发表于 2019-9-16 16:03
网友我的家你还好吗:你好,你反映的“烂尾楼林立谁之过?老百姓的合法权益谁来维护?”事项已收悉,经调查 ...

开发商都跑了,哪里来的竣工验收报告,后面的房子都没修,他咋拿得到竣工验收报告。
说话讲良心 发表于 2019-7-24 11:13
都是被贪官庸官害的;怪就怪在这些贪官庸官却都被提拔升官了

你说的太对了。
erniuge 发表于 2019-8-12 13:10
巴中烂尾楼更多

反正烂尾楼已成为巴中地区的一道风景线了,
云墨染 发表于 2019-8-29 05:39
整理个烂尾楼合集,可以先微博微信抖音宣传,在打官司,大家团结起来,起诉那些拿钱不办事的老板些

我也这么想的,我录了很多视频投放在抖音。我们维权的视频却不让投放。还差点封号。
那年阳光 发表于 2019-8-21 15:49
开发商也是投了很多钱 做不下去就跑了 希望能找到接盘的吧

开发商也有他的难处,但是我们老百姓是最大的受害者。这是毋庸置疑的。
东押裁 发表于 2019-7-22 23:26
通江的领导真能干。尽干些缺德事,下雨能行船,车子水中游。真行啊?

一下雨那车库就必须开船进出,地下室从来就没干过。这就是通江一号五星级城市综合体的最权威诠释。

谁会真正在乎老百姓能不能住嘛,他们只关心的是钱和自己的前途。
南梳唐 发表于 2019-7-22 20:39
如果通江一号发生大的火灾,估计很多人都脱不了干系。

上次小区就发生过一次小型火情,居然消防栓都没有火。这还得了。

这些问题就要从当初是如何招商引资把这么多的黑心开发商引进进来坑老百姓说起了。

高级模式 自动排版