麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6784|评论: 31

寻找同学

我(张文丽)曾于1980年9月至1984年底在邛崃桑园中学读书,由于当时条件所限,与同学们失去联系,现寻找当年的彭碧文,闫碧芳,王稳等同学!几十年过去,非常想念你们!请给我留言!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

帮你转一下,但愿能够联系上你的同学

已经联系上了,刚好我认识一个桑园的朋友。

美女,你好,我是桑园中学高85级理科班的杨廷斌,你还有印象不?

张文丽,你家当时是部队的吗?初中时,你好像是一班的吧?我是程茂莲,初中是八三级3班的,高中一年级时是赵玲丽老师当班主任那个班的,分科后,是理科班的,不知你还有印象末?

是附近机场的!我是80到83读的初中,84年底离开的!初高中都在一班虽然对你没印象,但还是感觉亲切!你好!

张文丽同学你好,我是阎碧芳,三十多年的今天你还记得我,看到你发的贴子找我很高兴!我的电话13666181411

我就是你的同桌彭,QQ号是3162469764

我们也十分想念你,我曾经你去过信,但因为你的通信地址变了,所以信被退回来了。同学们聚会时多次提起你,但都没有你的消息。

你现在在哪里?电话号码?是否有打算回邛崃同学们聚一下。

现在联系方便了,同学们都在一个群里,一呼百应!

张文丽老同学,你好!我是刘惠,好多年不见了,你还记得我吗? 今天看到你发的这个帖子真的很惊喜!我们也在寻你,同学们聚会时经常提起你,你现在在哪里?欢迎你回来和同学们相聚!我们等着你!!!我的手机号是:13981777608。

2017年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

祝贺
高级模式 自动排版