麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6851|评论: 47

[民生杂谈] 巴中人的陋习

一见面就是问:今天血战到底么得?打个电话也是:今天打麻将么得?天呐,一天不打麻将会死吗?你就不能问些工作学习的?巴中呀巴中,活该你们永恒的贫困!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

那可能是你的生活圈子是这样,我从没听到哪个说这些呀

最佳新人

不,

巴中人最大的陋习是咬卵犟。

巴中人作息时间:上午十一点起床、十二点吃学酒、下午打麻将、晚上吃烧烤喝夜啤酒。

铺天盖地的麻将馆(茶馆)倒是真的,平时都忙着生计,偏偏有那么多男男女女的打麻将,真是让人明不到拿什么生活?,他(她)家里人不反对吗?,学娃儿哪个管?不要读书吗?,一遇下雨天那人更是多啊,

下晚班路过那些所谓的茶馆,都11、2点了还是灯火通明,还在战无不休,感叹这些人精神好啊

07世界杯 发表于 2019-7-24 09:45

那你绝对是出类拔萃的个别的了。所以因为稀少你让巴中如何发达的起来?!

那个行当真是贻害无穷!,危害社会治安,影响家庭和睦,增加邻里纠纷,污染社会风气。一个地方一座城市,这种“精神鸦片”烧的越多这个地方越堕落。

巴江月 发表于 2019-7-25 10:14
那个行当真是贻害无穷!,危害社会治安,影响家庭和睦,增加邻里纠纷,污染社会风气。一个地方一座城市,这 ...

也就是富裕和贫穷的符号

康巴 发表于 2019-7-24 10:07
巴中人作息时间:上午十一点起床、十二点吃学酒、下午打麻将、晚上吃烧烤喝夜啤酒。

在外没工做的也是这样,比如广州,深圳苏州等等!只要听到说麻将的事,基本上是说四川话的多,而且仔细一问杠杠是巴中的!真的,我是经常碰到,通过交往真为他们悲哀!赌博的危害他们也懂,可就是-------------------呵呵,个人感言,勿喜别喷!

和你有啥关系呢

200几年在广州生活,那个城市是一个充满活力的、积极向上的、紧张的城市,早上赶公交车都是一边吃早餐一边等公交车,各大工厂几班倒,到处灯火通明,各行各业兴旺发达,来自五湖四海的人员众多,一派繁荣的景象,街头巷尾没有见到有麻将馆,更没有看到精光好汉的男男女女坐在屋里大阵仗打麻将。像广州市的光复中路、光复北路那些开店卖缝纫辅材的、和卖美容美发产品的都是一些上年龄的老头和老太婆。反观某些城市,还把成天打麻将以此为荣,真是要不得。

部份人,部份人的陋习哈!

妨碍人民群众向往美好生活了!

07世界杯 发表于 2019-7-24 09:45

看看这评论里的几个人渣言论,你真的象生活在外太空了!

QQ87878787 发表于 2019-7-24 09:59
不,

巴中人最大的陋习是咬卵犟。

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:401753778
链接:https://www.mala.cn/thread-15670653-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

巴中人最大的陋习是咬卵犟

康巴 发表于 2019-7-24 10:07

糖尿病.关注一下

401753778 发表于 2019-7-25 14:43
在外没工做的也是这样,比如广州,深圳苏州等等!只要听到说麻将的事,基本上是说四川话的多,而且仔细一 ...

万州的路过

领着白领的工资,超着咸鸭蛋的心。
高级模式 自动排版