麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] 司机撞死宠物狗 因未拴狗绳保险公司拒绝理赔

手机网友  发表于 2019-7-25 10:30
养宠物对城市本来就是污染,该全部猎杀!
有哪个小区是允许养狗的?小区养狗会严重影响居民的生活。
撞死活该狗不控绳错在狗主如车有埙伤狗主该培车主
手机网友  发表于 2019-7-25 10:31
我是打算养条狗,但我只给它吃剩饭剩菜,带它出去是要拴绳子戴口框的,把别人咬到我要赔钱,狗狗也会受伤害
不培
车主无债任

赔锤子!这个狗主人不管好自己的狗,该被骂死!

不该赔
手机网友  发表于 2019-7-25 10:32
城市养狗的人我深恶痛绝,出门不拴狗绳狗到处乱拉狗屎,狗主人根本不会去打扫破坏了公共环境卫生,这种情况我认为不但不培还应该对狗主人处罚。

赔锤子!这个狗主人不管好自己的狗,该被骂死!

保险公司,只会收钱。最终应该车主陪。
如果狗咬到人,没挂牌,没系绳子。也找不到狗主人。得不到赔偿。反之,人车压死狗,也不该培偿。
为啥要培?那是人仗狗势想搞钱?胀多了,没后人养?养狗耍,什么叫私人财产?个别人养狗的人把别人当笑话,人壮狗势耍狂,多数看见非常害怕,养狗人视儿不见,是素质低下的表现。

这是哪家的保险公司的保险员,这么尽责。以后就买这家保险了。我也撞过宠物狗那个宠物狗也是没栓狗绳,没有狗牌,还在大马路上突然横穿马路。我买的那个保险公司的保险员一来啥子没说,就喊我用保险赔了算了。这就是尽不尽责的差距啊。

手机网友  发表于 2019-7-25 10:33
说的正确
有些人他自己妈都没有养好
如果没有办理养狗证明,应该不赔偿,结果又没有牵绳,更不应该赔。
手机网友  发表于 2019-7-25 10:34
这不是命噢
车主不应担责任,本人建义只要是未拴纯的狗统统灭刹
不如好好孝敬你父母,还在城市小区养狗扰民,陪你个屁
高级模式 自动排版