麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5728|评论: 16

[民生杂谈] 最近巴中出现了所谓的叫什么:物联网、是不是传销吗

我们父母们在家里,听说他们加入了一个叫什么物联网的,说什么加入后以后可以领钱的。是不是被骗了啊。是不是所谓的传销呢。他们说很多的人都加入了。所以…………我想问问,有那位知道啊。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
建议别加入。

至于是不是传销不知道,但是骗钱可能性很大

这么给你说吧,天上不会掉馅饼只会掉陷阱,一砸一个坑。

“物联网”成都的八字都还没有一撇,巴中率先推出,奇葩!!!

是不是传销还真不清楚,新玩意儿最好不要去先尝,弄不好就有个坑在等你

别人的钱大风刮来的么,没目的别人会做,别让别个给套路了

最佳新人

天下没有免费的餐

就是打着物联网的旗号骗钱的,老人懂什么物联网。
互联网是行业内确实有这个概念,但是很多有是打擦边球的组织,注意自行辨别。
每一种新生事物的出现,总会有一部分人先上当,年老的人不懂就多问问那些有见识的年轻人,免得上当

万物互联,指的是设备通过网络互联。现在很多传销(打着直销的幌子)深入农村了,多给父母讲下辨别传销方面的知识,让他们遇到不懂的就问问年轻人,天上不会掉馅饼的!切记!

无所谓,发东西就收到,喊出钱就闪人。

十有八九又是来坑老人的

还是小心为好

小张61 发表于 2019-7-25 15:18
万物互联,指的是设备通过网络互联。现在很多传销(打着直销的幌子)深入农村了,多给父母讲下辨别传销方面 ...

是的啊,我又在外面,听我母亲说,他们有很多的老年人都加入了,以后就能领钱,我母亲也想加入。还要交几百块钱什么的。我想一定是类似于
传销之类的东东。

HE761225 发表于 2019-7-25 09:16
这么给你说吧,天上不会掉馅饼只会掉陷阱,一砸一个坑。

就是的。没有免费的东东。
高级模式 自动排版