麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14331|评论: 26

[巴中发展] 巴中儿童专科医院

我刚刚带娃从里面出来,感觉后怕!赶紧百度了一下、果然套路都一样!喜欢把问题放大,一进去就告诉我说要输5-7天液,从不会看病情而定!

我娃娃急性肠胃炎,只吐不拉(儿童专科医院诊断)输了两天液,已明显好转,可以吃东西不吐不拉,精神状态好,而且娃娃排斥输液,我就说我不输液了,里面医生告诉我说娃娃查血心肌酶谱偏高一倍(心肌炎)还要输5天液,我一听就来气了,我说我要马上转院,回来了去人民医院买了15元的吃药再巩固一下!

当时娃娃发吐已经是下班时间,所有就去了附近的儿童专科医院(第一次去看病),进去医生开了查血的单子,扎手指用测试卡测试的那种,竟然花了100元,我傻啊!竟然没有及时抽身离开,然后说要住院输液,说是输4天,然后被他们的车拉到印合路里面偏僻的住院部,里面医生说要输5-7天液。确实很偏僻了,住院部里面没有几个人,反正我是不会再去上当了,还是去公立医院看病吧!里面服务态度也不好啊,还有就是药费特贵!两天花费800元!这是报销后的费用!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

药监局在干啥

楼主,我家孩子生病一直找的儿童医院黄仁德老医生!态度很好!当然任何事物也有个例,然后印合路住院部的态度也不差撒。而且大热天的,为人父母就不能相互包容吗?我个人觉得那里态度也不差,而且不是说你孩子排斥输液就不输液,有的病情必须要输液才能完全巩固完全恢复撒。至于你说的住院部生意不是很好,我觉得这个给你孩子生不生病没有关系嘛。别个几层楼的住院部,你不可能每层楼专门去考察下撒!

最佳新人

你带娃娃去巴中市中心医院儿科看病啊

天下很心人,不如医生黑心,小病大医,遍不分明,是政府部门管理不到位。这样的医院多。

私人医院当然还是以盈利为主了

全国估计都是这样吧,把小问题夸大。。。
比如一个小伤口就会说处理不及时容易破伤风容易什么的

孙科归 发表于 2019-7-26 08:24
楼主,我家孩子生病一直找的儿童医院黄仁德老医生!态度很好!当然任何事物也有个例,然后印合路住院部的态 ...

你这回复要么医生要么院长,此地无银三百两啊。

私人医院

楼主,我家孩子生病一直找的儿童医院黄仁德老医生!态度很好!当然任何事物也有个例,然后印合路住院部的态 ...

娃娃已经无任何症状了,还喊输5天液,还说心肌炎,我下午去人民医院看了儿科医生,人家就给开了15元的吃药,呵呵!你觉得好,你可以去看,我又不能阻止对吗?每个人都有自己的选择,我只是个人看法而已哈!

至于态度嘛,我刚进去医生态度可以,我要执意办理转院他们就不高兴了,还讽刺我说:人民医院给你看得好!我有转院的权利,他说这些干嘛?诅咒吗?对小孩子?要不是娃娃当时吐不能吃药,我是不会选择给她输液的!既然可以进食,还是不要输太多液为好,我带娃刚进去连输8小时的液,娃娃是好转了,感谢他!但是后面不应该夸大问题,还喊再输5天液!这明显就是坑钱!我没有喊你不去哈,你的权利!我个人看法而已……

最佳新人

原四川省卫生厅厅长,现在卫生部部长张文康说得一席话值得深思
--------------------------------
       1、送医院时人没死,治几个月人死了,你说是治好了,还是治死了?
  2、糖尿病:开始一个加号吃了十年的药变成为四个加号,你说是治轻了还是治重了,而且还能坚持十年……
  3、大夫自己高血压十年,自己都治不了自己,却给一年高血压的患者开药方。大夫自己糖尿病五年、痛风八年给发病一年两年的患者治疗,滑稽可笑吧?
        4、医院大楼越盖越大,病人越来越多,如果医生能够治好病人,应该是病人越来越少呀。
        5、癌症患者手术、放疗、化疗后两至三个月死亡,还倾家荡产。不住院治疗或许能多活两年或更长,是医学的成就还是悲哀?
  6、什么样的人要去医院?第一需紧急抢救的人;第二紧急止血的人;第三接胳膊接腿的人;第四孕妇临产的人。其它的人群调整心态、配合运动、改变不良生活习惯、均衡营养,中医综合调理就行啦!
  7、总结:人们已经在惯性的思维轨道上刹不住车了:
  有病吃药看大夫住院抢救卖房子借钱治病把人治死为止!
    这就是人们可怜的惯性思维!人们是如此的迷惑颠倒 !
        记住:健康长寿的钥匙掌握在自己的手中!
         这段话说得非常好,值得一看,值得深思,我们要学会一些切实可行方法来保障,懂得调理身体,加强运动,控制饮食,保持充足睡眠才是健康的保障!
        经典!你本没病,只是养成看病习惯!!!卫生部长讲真话.
   每个人必读

医生从白衣天使到白衣杀手,真的不容易。不能怪医生,只能怪体质。

现在有的医生就像算命先生一样,一吓,二哄,三骗钱

一看你就是内部人员,你的回答好勉强,看病去正规医院,费用少,医生不敢乱用药,因为公立医院管控严格,象这种小病乱用药,查到了,医生叫非法行医。

HE761225 发表于 2019-7-26 09:38
你这回复要么医生要么院长,此地无银三百两啊。

一看你就是内部人员,你的回答好勉强,看病去正规医院,费用少,医生不敢乱用药,因为公立医院管控严格,象这种小病乱用药,查到了,医生叫非法行医。

公立医院:巴中市中心医院   巴中中医院  恩阳人民医院(目前这二个医院比较正规,毕竟属于公立,收费也不高,不会乱收费)
私立医院:特别是恩阳区第一人民医院,我不知道为什么他是私立的,名字是公立的。
巴中骨科医院,什么红十字华龙医院,什么一看名字 就知道是歪的 ,就不要去了。
bob1314 发表于 2019-7-26 09:00
全国估计都是这样吧,把小问题夸大。。。
比如一个小伤口就会说处理不及时容易破伤风容易什么的

这个倒不是开玩笑的,真着了破伤风就买不到后悔药。
高级模式 自动排版