麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

三甲医院产检却生下畸形儿!德阳市人民医院:符合诊疗规范

手机网友  发表于 2019-7-29 16:58
太造孽了,虽然医学发达,但是看的一清二清,也不完全可能,父母孩子都不容易,每次彩超,娃儿在肚子里不动,有的地方看不到,医生都要我想办法让娃儿动,然后才给检查,省医院的医生还是负责,我当时有个指标通不过。都做了羊水穿刺,医生直接说,做这个有流产的风险,我看到那个针有20多厘米,直接穿进肚子,我疼不要紧,怕伤到孩子,还好结果出来没得问题,这种卫生局一定要查清楚医生有没有玩忽职守
不是医生自己的孩子他们不会特别负责,出了问题我们按操作来的,把自己撇清,那这不是说规则有毛病?那尼玛规则有毛病要这个规则干嘛?
还是检查的技术问题,不负责任
作为一个孩子的爸爸妈妈我反正是不能接受,那花钱做产检有何用
医院全责.现在的医院医生有几个有医德都是看咋坑得多钱.没有金钢转.别蓝瓷器活
德阳人民医院是管理出了问题。曾经德阳人民医院有个比选公告,过去报了名就没有然后了,什么通知都没有。
孕妇有一定的责任,医生建议做羊水穿刺,但孕妇犹豫了,无创DNA也只是筛查,显示低风险并不代表无异常。羊穿才是确诊胎儿13、18、21染色体或有基因缺陷异常,孕妈属于高龄产妇应直接羊穿,如果是在华西附二医院35岁以上的孕妇直接是羊水穿刺检查。
手机网友  发表于 2019-7-29 16:59
我日死你妈日死你七组八代
不要说产检不负责任了,就连生小孩都不负责,我亲身经历的,顺产缝针都缝1个多小时,最后来句,是你自己用力过猛,进医院都签一堆东西,反正就是医院免责的
不要说产检不负责任了,就连生小孩都不负责,我亲身经历的,顺产缝针都缝1个多小时,最后来句,是你自己用力过猛,进医院都签一堆东西,反正就是医院免责的
德阳市医院的医生都不望起老壳走路,高傲的很,说真的这个医院该严格的整顿整顿。
我现在也能理解医闹了
这就是医院检查不负责任太不可思意啦!家长怎么能接受!检查那么多次数都没发现这检查人员不够格,根本就没有检查技术能力!
啥都没检查出,那检查还有啥用呢
都说平等,何来的平等????如果换个牛逼人物,什么情况都搞定了。认命吧,老百姓
最痛苦的是父母,最可怜的是孩子。
双耳朵是看得到的,体位原因,也会再次复查,之前我们检查就是这样的,都会反复查看
手机网友  发表于 2019-7-29 17:00
检查什么四维彩超…………还报只有百分之四十准确率!以前生孩子就检查B超!还很少出问题,现在检查这样那样…医生说出来的话可以吓死你!
我怀孕在其他医院检查,最后在德阳人名医院生的,老实说,四维检查孕期最重要的,但是德阳的四维没有我在私立查四维详细,我的报告很多照片,能清晰看到宝宝在肚子的样子,德阳的检查报告看不到照片。
交钱买运气!!!!
高级模式 自动排版