麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

三甲医院产检却生下畸形儿!德阳市人民医院:符合诊疗规范

手机网友  发表于 2019-7-29 17:04
医院应承担全部经济损失,对于这种医疗责任应赔偿精神损失费。医生应降级。
医院应该出于人道主义给予一定的帮助才对啊!毕竟筛查不过关嘛。
医院他妈的就是骗钱的机构。我一个朋友几乎所有的检查查完了吗结果生下来,眼睛看不见耳朵听不到,走不得路,说不来话,还是脑瘫。我想问医院花了一万多,到底是怎么检查的。
真拿那些狗日的没办法,悲哀!
我做四维的时候就检查的很清楚,手指脚趾,脸部,鼻子都拍出来看的很清楚,为啥德阳市就检查不出来了呢,我还是在县医院做的呢,难道一个市医院还赶不上一个县医院????
什么医院这么牛逼?严办!!!
手机网友  发表于 2019-7-29 17:05
医生的技术和经验太重要了,现实好残忍,都没有过错和责任,谁来为可怜又无辜的宝贝买单未来要面对的种种……
手机网友  发表于 2019-7-29 17:05
一个产检下来几万,现在出现这问题,还推卸责任,黑心医院
手机网友  发表于 2019-7-29 17:06
医院太不负责了,本来是件高兴的事,一下让整个家庭受受伤害,医院是咋查的,还能信医院吗?
胎儿不正常,或者岀现奇形,这完全应该是医院的责任,否则还做什么产前检查,正因为想要一个健康的宝宝,大家都相信科学,责任应该是医院!
花那么多钱产前检查有什么用?不如不检查!
手机网友  发表于 2019-7-29 17:07
耳朵都检查不出来,这样的排畸能过关吗?今天看不到,明天也要看啊,明天看不到……直到看到了为止。胎儿排畸能改变一个家庭的命运。
上次也是德阳一对夫妻在肿瘤医院建卡产检,剩下右手无手臂的女婴
为什么只有彩超的报告,没有唐筛和思维???这家人也是醉了,高龄产妇都不舍得花唐筛和思维的钱的吗?四维可以清楚的看着孩子的每个脸部器官,就是要贵一点,以前我们的就是八百多,现在不知道多少!所以双方都有责任!
现在有些医生很不负责任,怕担责任,对产检报告说两口话。每每产检真是惊吓中度过!我也是高龄产妇太理解这种心情了,从CT到娃娃早产出生,新生儿黄疸,娃娃抽足跟血排查疾病,再到满月娃娃缺钙缺铁,产后抑郁,这一路眼泪没少流。怀个娃娃真心不容易,担惊受怕。医院的医生请站在病人角度想想,别人多么信任你,那是希望,却被你们一句话就推向绝望!!
你怎么知道是精子的问题不是卵子的问题??
这不在检查范围,那也不在检查范围,那还要产前检查干啥?为医院创收吗?
手机网友  发表于 2019-7-29 17:08
这个医院确实挨球,我老婆怀孕星期六去居然没得医生上班!全部医生耍星期六日,都不值班的!
出生后发现那么多问题,产前做了几次产检都没有一点发现,那产检起什么作用呢?
.医院全责,如果连最基本的畸形都检查不出来,请问产检的意义何在?那个四维不就是为了检查是否存在畸形嘛?还要看脸看四肢,这个医院真的太不要脸了,没有医德,对不起老百姓这么信任医生了。
高级模式 自动排版