麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

三甲医院产检却生下畸形儿!德阳市人民医院:符合诊疗规范

手机网友  发表于 2019-7-30 09:36
什么鬼,还敢去德阳市医院吗,出了事故,把自己推卸的干干净净,不信你一点责任都没得,不然怀了宝宝都不用检查,每一份检查又不是没交钱,天理何在。
手机网友  发表于 2019-7-30 09:43
说话也太不负责任了,现在大力提倡按时产检就是为了提前发现畸形,先天缺陷的,现在来一句不能排查,那请问产检意义何在?仅仅是为了医院赚钱吗?
手机网友  发表于 2019-7-30 09:45
都以信任去到医院做各种不同的检查,要是连外官都不能保证检查,检查不出来,那内部的发育检查还有意义吗?能检查出来什么呢?我觉得还是要看做检查的这个医生的责任和水平了,看不清你就不能通知人家去别的医院检查一下,归根到底就是利益,私心的问题,我觉得医院应该负责到底
手机网友  发表于 2019-7-30 09:46
既然不能筛查出来还花那么多钱和精力去医院检查干嘛?笑话
手机网友  发表于 2019-7-30 09:48
每每看到这样的新闻,真的就想国家好好的管理这些医院,因为我的孩子,也是被医院坑惨了!钱花了一大堆,结果告诉我一切正常,生下来了,才知道不正常!
手机网友  发表于 2019-7-30 09:50
医院绝对有无法推脱的责任,包括当时做试管婴儿的医院,确认做试管的精子质量!这个是源头!
手机网友  发表于 2019-7-30 09:51
赖曾珍一样的产检科医生太多了,她们只是为了上班,完成任务,哪里有尽责甚至医德!
手机网友  发表于 2019-7-30 09:53
新生儿给一个家庭带来的是希望,结果是这样的情况医院有很大的责任。只是安排系列的检查却查不出婴儿的畸形!这是害了孩子和整个家庭!严厉谴责医院的不负责。医院现在是过多的依靠仪器检测(这样收益才会更高)
手机网友  发表于 2019-7-30 09:57
这是医院推卸不了的责任
手机网友  发表于 2019-7-30 09:58
我家二宝也是在医院建卡,一直在医院产检直到出生。结果孩子出生才知道双耳附耳,双脚六趾。对于当时的我好似晴天霹雳!医院只管收钱
手机网友  发表于 2019-7-30 10:02
这都检查不出来,检查还有什么意义
手机网友  发表于 2019-7-30 10:06
感谢当年给我检查的医生,很负责任,我记得当时去了两次,也是右耳和胆囊没有看见,第一次医生叫我走半个小时再去检查,结果还是没有看见,医生就说你下次再来检查一次吧!感恩感恩
手机网友  发表于 2019-7-30 10:09
广汉中山医院李老师,都能给你看出来!什么都不在检查范围,我还给钱检查个毛线啊!
手机网友  发表于 2019-7-30 10:12
医院过去是福利事业单位,救死扶伤。现代社会成了暴利行业,还不承担责任,无语!
手机网友  发表于 2019-7-30 10:12
给了那么多钱一句医院没责任符合规定,那还要你们有屁用啊,直接在家里生得了………
手机网友  发表于 2019-7-30 10:13
当年4维从上午8点呆到晚上7点因为娃娃不动地方看不清楚,我不停地走来走去运动他也不动地方,医生陪我等到晚上,期间看了N次,最后是第二天又去看的。成都父母儿童中心医院。
手机网友  发表于 2019-7-30 10:15
医院一般会把所有可能发生的问题推得一干二净,你若维权成功!恭喜你!圣人!
手机网友  发表于 2019-7-30 10:15
天纳,这个孩子怎么办,我一想到她父母的心情,真的是接受不了,生下来确实畸形儿,丢了舍不得,活生生一条命啊,可是活着,对所有人都是一种痛苦,对宝宝自己更是一种折磨,只能建议要生孩子趁早,别当高龄产妇吧,年龄大了就别生了,早干嘛去了,我老公舅妈也是三十多岁怀二胎,生完病复发,尿毒症严重,每个星期透析三次,二女儿现在读小学,大儿子都快结婚了,这都是折磨谁啊,要生年轻的时候干嘛去了
手机网友  发表于 2019-7-30 10:16
唉!悲哀
手机网友  发表于 2019-7-30 10:17
对现在的医院是无语了,一切都向钱看,医疗真的该好好改革一下了。现在是看不起病,而且还不负责任。
高级模式 自动排版