麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

三甲医院产检却生下畸形儿!德阳市人民医院:符合诊疗规范

手机网友  发表于 2019-7-30 13:24
天啊现在的医院有几个是负责的,

手机用户 .x 发表于 2019-7-29 09:32
缺德的庸医,回家吃屎吧

中江妇幼保健院产检,送血去华西二院2600元做无创不买保险,低风险生唐氏儿不负责任。无处申诉!网络上屏蔽了我所有的信息,只能以此方式来告诉大家,这是一个血淋淋的教训!

香烟瓜子矿泉水 发表于 2019-7-29 09:40
这么大缺陷你医院检查不出来?那你们能检查啥子呢?你们医院设备安装起来骗钱的吗?

中江妇幼保健院产检,送血去华西二院2600元做无创不买保险,低风险生唐氏儿不负责任。无处申诉!网络上屏蔽了我所有的信息,只能以此方式来告诉大家,这是一个血淋淋的教训!

郑州中博耐材 发表于 2019-7-29 09:44
受伤害痛苦的还是老板姓,有谁替我们想想。

手机用户 .x 发表于 2019-7-29 09:52
建议理性看待   很多这些新闻 被无端的放大  有多少健康新生儿被医生怕担责任稍微有某一项指标低了一点 直 ...

手机网友  发表于 2019-7-30 13:27
医院肯定有不可推卸的责任,就医者把一切都交给了医院,各种检查不就是检查问题吗?怎么就各种问题都检查不出来呢?这不是打脸吗?本来就是高龄产妇你说人家容易吗?太不负责任了

手机用户 .x 发表于 2019-7-29 11:04
我家也是这样的情况和你们一样的跑了好多地方都没有结果,医院和法院都是通的我家的都三岁了

手机网友  发表于 2019-7-30 13:33
是的,有些医生真的是庸医,我之前就是,明明怀孕了,非说我是阑尾炎,尿路感染,硬是3天3夜输液吃药~后来检查全是孕妇禁用药,当时本来想告法院的,只怪太胆子小,没去~
手机网友  发表于 2019-7-30 13:38
心寒,真让人质疑产检的意义何在?相关执法部门又在干嘛?近年来,这样的事情屡见不鲜,医院检查越来越多,医患关系却越来越紧张,这个社会到底怎么了?

手机网友  发表于 2019-7-30 13:42
中国的医生从考试就开始作假,医疗什么水平大家都懂,我敢肯定比非洲强,医院有什么都是患者问题,人不生病谁TM去医院!
手机网友  发表于 2019-7-30 13:59
曹尼玛,那你说你能检查到撒子,一群废物
手机网友  发表于 2019-7-30 14:11
医院怕是要负全责哦,我怀孕的时候照三维彩超(外地检查没有四维)预约第一个检查到最后一个,就因为娃娃的半边脸没有照出来,折腾了一下午,医生看我都累到了,都说要是再照不出来就下回来照。所幸的是我娃终于晓得他妈妈辛苦了,把脸都亮出来了。
手机网友  发表于 2019-7-30 14:12
市医院都这样了,以后只有朝华西奔的节奏啊!
手机网友  发表于 2019-7-30 14:23
只怪法律不健全,
手机网友  发表于 2019-7-30 14:25
很难想象这个家庭此时的心情,冒着高龄妊娠的风险好不容易怀上宝宝,满怀期待的生下来却是这样的结果……
手机网友  发表于 2019-7-30 14:29
必须找医院讨说法,三甲医院,你不是开的诊所
手机网友  发表于 2019-7-30 14:30
还知情同意书?不签字就不给检查。所有孕妇从怀孕到生产要反反复复检查多少遍?花了钱还受罪,目的是什么?就是图个心安。疾病筛查不到,B超彩超连面部器官都看不清楚吗???请问谁还敢上医院来检查?
手机网友  发表于 2019-7-30 14:30
普通检查也能查出问题,医院有直接的责任
手机网友  发表于 2019-7-30 14:32
做了这么多次产检,一样都没检查出来,生下来这么多病痛,那是不是可以说医院产检是为了骗钱才设有的科室???
高级模式 自动排版