麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 无良老板拖欠工资 拒不发放 曝光此老板

07世界杯 发表于 2019-7-30 08:40
巴黎婚纱就是兴文那里?生意不是很好吗?

三号桥有   平昌有店  南江有店   你说的位置我不知道那  我是外地人 去那边不久    我看了接待顾客的人数  生意是很好 赚钱  但所有店员的工资都有拖欠  我是不发
艳楠 发表于 2019-7-30 08:44
拒不支付员工工资的黑心老板缺乏诚信意识、违背契约精神、败坏巴中形象,可恶,支持谴责。

也建议巴中消 ...

支持正能量     
电动车神 发表于 2019-7-30 08:45
巴中黑心老板有很多,支持曝光。

如果在朋友圈转发一下 曝光量会更多  如果有人质疑 我的电话 老板的电话  包括你们可以打巴黎婚纱的店里电话 我在公司群里闹了一下  所有员工都知道这个事情  
雯雅星 发表于 2019-7-30 08:56
不走流程带来的后果

我承认我自离不好,但是每天业绩不太好不挣钱 还学不到东西 工资不高 去另外一个地方工资是这里的三倍。 走正常流程 我还要做一个月  8月份是旺季  另外的公司叫我去上班了。  我本不想做这样的事情  就是不好好沟通 我打电话给老板 他的语气特别硬气,就是不给。 800块的事情 做的这么恶心  这不是欺负人嘛   

“老板是当地妇协副主席”,这句话划出来以后要考的
阿虚000 发表于 2019-7-30 10:54
巴黎婚纱居然这么不诚信?

店里总共50号左右人,每次开大会 都让我对巴黎婚纱多一层了解。    处理客怨的方式和结果 更让我了解老板的本性。  表面谁都会做,内层不是当事人是感受不到的,看了这个帖子 你会有一定了解。
celcel520 发表于 2019-7-30 13:52
尼玛,几百块钱,这种店也会赖!丢人

26天  工资1400  出去做服务员都有2500还包吃住. 这个做婚纱行业5年的我都不好意思说出来。   我以为不看功劳看苦劳 工资会发 老板的格局肯定跟员工不一样。  哈哈 我才发现老板是真的资本。够剥削
p312281906 发表于 2019-7-30 14:24
丢人,这种老板可以不开店了。

求朋友圈曝光。。。   让老板更丢人。  如果有人质疑  我的电话 老板的电话  巴黎前台的电话都可以去询问

求朋友圈曝光
ABBC1 发表于 2019-7-30 17:26
找劳动仲裁,就走程序,只不过是时间而已。

我在21号打电话劳动局了  让我去巴中仲裁我是外地人去的车费加住宿不划算。  如果我在本地  我在店门口 拉个音箱放点播报  就两天  他就要给钱了。  
fgsdcsdf 发表于 2019-7-30 21:49
这么一下,搞走了客户就亏啰

看我是外地人  翻不出什么浪花
居镍衡 发表于 2019-7-30 22:08
巴中的招聘都这样,先实习,再试用,提高任务目标,工人永远达不到,不断换新人实习和试用就不用给工人发工 ...

这是很多大量招人的惯例招数。  我就是看不惯这个事情 所以我不想做管理 。
p312281906 发表于 2019-7-31 08:24
赚钱不要脸的老板。

求微信朋友圈增加曝光
说话讲良心 发表于 2019-7-31 09:41
这个老板就可以了,我们这个老板才奇葩,每月的工资不算账,3-4个月给你预支1000或者2000元,生活还是自己 ...

这个老板也是一样的。  据我了解 店里所有人工资 除了摄影部主管闹了一次罢工 发了摄影部工资,之后摄影主管被开,其他人从开年到现在都没有发工资。  支工资也就1000以内。  罚款是500  1000 2000的罚款 一点小事就是罚500. 这样的企业我是呆不下去。
大山里的呐喊 发表于 2019-7-31 09:47
现在很多私人企业招聘都这样,先实习,再试用,提高任务目标,员工永远达不到他们定的目标,要吗自己走人, ...

但是老板赚到钱了啊  
筱筱123 发表于 2019-7-31 14:47
连员工的工资都敢拖欠,胆儿够大的,黑心老板,只想自己赚钱,制定这么多苛刻条条框框,目的是在客户身上最 ...

现在是什么社会  笑贫不笑娼的年代了 这个老板让我深刻的知道了另外的一种恶。。。
谢谢艳楠小姐姐的置顶和曝光。。   谢谢  谢谢

其实你这叫不辞而别,性质有点严重。如果假如你因为不辞而别出什么意外,公司和你家人找不到你人,公司会受你家人追责。离职需要提前书面告知公司可行。但后者因为你离职对公司没有造成损失,加之你在公司工作快1个月时间。公司可出于人性化给你结部分工资,不结给你你也就算了吧。个人见解,勿喷!
你这个说法很中肯。  我走的时候没有说离职 我请了四天假 去新公司看看环境 看了后 我1号给公司领导打了电话说不去了  他同意了。 然后我给老板打电话说了这个事情  他就态度很恶劣不发钱 理由很无耻签的合同条款 我朋友说这个月20号再说 等20号发工资的时候 老板微信态回复然后拉黑 电话恶劣。  再一个你去任何私企 如果老板想要你走 你可以当天走  老板不想你走 你走不了。 因为工资在那边压着 责任压着  但是我在那边钱没有挣到 每天都是亏的。 工资一样也是拖欠。 我就找下家走了。 其实真的如果老板跟我谈责任和感情  这个钱我可以不要。

支持楼主发朋友圈,抖音曝光
高级模式 自动排版