麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30312|评论: 48

[群众呼声] 南部县新世纪广场爱恩运动,你把我当猪宰了

南部县新世纪广场1楼爱恩运动潮牌集合店,近千平米,装修豪华,我相信了,购买他店的服装及鞋子,谁想去专卖店一比较,属假货,我心都寒了,为了证实我联系到厂家,被告知这家爱恩运动根本就不是授权店。@南部县政府@南部县市场监督管理局,请你们关注下南部市场,别让这些黑心商家把我们消费者当猪宰,价格比专卖店差不了多少,买到的确是假货。 微信图片_20190730180231.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 242 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我碰到一个二中老师买了条短裤也是假的,还去找他们退了的

便宜没好货哈

田葛税 发表于 2019-7-30 20:21

你没买

前段时间去看了下,居然卖的有乔丹鞋,好想告诉我全国的朋友,我大南部有你们排队都不一定买不到的乔丹鞋。而且还不限量。大莆田来南部开店了。

同款被宰,7月中旬买了两双Adidas,虎扑,当客Get都鉴定了,根本查不到这两双鞋的货号,应该不是原厂鞋,然后又查询了官网,这家店也没有获得授权,南部只有体育路那家Adidas和耐克是正规授权的专卖店。所以结果已经很明了,店里所谓的各个品牌的潮牌都是假冒伪货。当时就是看到店铺大,装修不错,认为鞋子没有问题。最让人气愤的是把假货当真品货的价格卖,真的是在践踏我们消费者的智商。
希望市场监管部门尽快调查一下这个恶劣的假货商家,维护一下我们消费者的合法权,还我们一个公道。
我已经打了12315的投诉电话,坐等部门领导给我们一个满意的解决方案!!!

nbsjdbc 发表于 2019-7-31 10:02
莆田的应该很便宜啊

问题是他那儿是莆田的货,正品的价格。

刚刚打了耐克的官网电话,爱恩运动没有授权,意思是我买的那双耐克是假的???

店主已经涉嫌诈骗了吧?明说是仿货可能大家心里还好受点,希望严格按照涉案金额予以处罚。
南部也是是真的醉了!看到我们大队的几个在南部县城买了房子回到大队里来、种蔬菜、那走路的样子都恨不得把勾子撅到天上去了!

南部体育路有耐克、阿迪两家运动店、可他们上架的商品基本上都是些过时商品!

曾经在新世纪广场拍照耍的时候进去这家所谓的潮牌店、看了看、感觉不潮、价钱还挺贵、最后看了一下柜台上的鞋子、总感觉有些不对、原本想买双鞋穿、最终还是还是克制了自己的购物欲。
          小县城的这些卵名牌店、最容易让人遭起!蒙到一个算一个!
              于是我决定去买一双特步、哈哈、特步这响当当的中国品牌才对得起我这不走寻常路的脚!呵呵!

最终还是没买!这些都是小娃娃们穿的。
                     我还是买双千层底穿脚上最安逸。

嘿、你们这些城里人难道不晓得去这些国际品牌货的天猫、京东官网买吗?或者直接去他们的官方网站购买、我想你们也许和我想的一样、怕不合脚、或不合身、来回退还很麻烦!我基本上不在网上买外衣、因为这个身体随时在变瘦变胖!
                 其实这些知名运动品牌、(比如:耐克、阿迪、彪马、范斯、。。。。。。。中国的李宁)(没有安踏哈、安踏算不上国际知名运动品牌)这些国际运动品牌的鞋子鞋码是很正规的、你平时穿的皮鞋+一码就没什么问题、就害怕你平时买得皮鞋也是垃圾鞋、歪鞋!

夷陵老祖 发表于 2019-7-31 09:22
前段时间去看了下,居然卖的有乔丹鞋,好想告诉我全国的朋友,我大南部有你们排队都不一定买不到的乔丹鞋。 ...

哈哈,‘’莆田系‘’的

田葛税 发表于 2019-7-30 20:21

原来不只我一个人上当啊

关键是他哪里价格和专卖店价格也相差不了多少啊,这么大的店,谁想到全卖的假货呢

夷陵老祖 发表于 2019-7-31 09:22
前段时间去看了下,居然卖的有乔丹鞋,好想告诉我全国的朋友,我大南部有你们排队都不一定买不到的乔丹鞋。 ...

这家店后台是大莆田么,怪不得,这么好的位置开这么大的店,名目仗胆的卖假货@南部县政府@南部县市场监督管理局 都不敢出来回复下

既装疯还迷窍 发表于 2019-7-31 11:01
南部也是是真的醉了!看到我们大队的几个在南部县城买了房子回到大队里来、种蔬菜、那走路的样子都恨不得把 ...

体育路那家是卖的正品还是歪货

体育路那家难说,毕竟人家还是开了好多年了

高级模式 自动排版