麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22721|评论: 42

[草根·播报] 老司机也翻车了,网购这么多年栽到拼多多手里!关键还不是小东西!

遭了遭了 这哈翻车了 拼多多买到了翻新的iphone X怎么办?
7月份,我也不晓得当时脑壳打铁了,居然从拼多多买了一台iphone X 64G 白色,5699
结果收到一查
机器6月份已经激活过了
妈耶,这就粗大事了啊,申请退货,客服承认机器是他们的机器,但是拒绝退货,理由是已经激活过了。。
我一脸懵,逼 又不是我激活的,我7月25号买的,你6月份已经激活的机器居然以机器已经激活为由不让退货?
我想着找拼多多官方投诉总是可以的吧
没想到拼多多客服告诉我48小时回复,一拖就一个星期。
最后官方客服通知我
“第三方平台售卖的机器在发货前几天都要激活处理,卖家的手机没有问题,有疑问找苹果,退款取消,交易完成。”这睁着眼睛说瞎话的水平是真没谁了。。。太苦了
投诉工商局也没用

这种平台和商家就没有管理部门能收拾他们?难道我就这样自然倒霉了?
看来网上流传的“并夕夕”是真的!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 181 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

拼多多官方已与我们取得联系,希望网友提供线索调查处理此事,请楼主留下联系方式或私聊小编。

你不是翻车了是疯了,手机也敢去拼多多?

拼多多……拼多多,拼的多……欢乐多……
是被洗脑了?赶在拼夕夕上买手机

骗多多
敢在拼多多买手机那都是网购高手当中的高手,佩服

我的经验是,凡是贵重物品、电器、入口的食品,都不能去拼多多。
其他的,老人实在要去拼,就算了吧。

并夕夕信不得

大家电,值钱的上京东,有保障

从来不在这些网站网购,明知道是坑,你要往下跳,没法。

哈哈哈哈哈我能告诉你我在拼多多买到过三无大米吃了还拉肚子了嘛

拼多多刚成立的时候,为了发展和流量,补贴剁手族是真的。。现在拼多多已经发展壮大了,现在到回报投资者的时候了,怎么回报,当然是赚钱啊。所以,越来越假是必然的。便宜过市场价能理解,便宜到市场上没有的价,那就相当于99元香港包机票来回1日游是一个道理。用膝盖想都知道,没那么简单。

跟十年前的淘宝一样,后面淘宝基本规范,但是总有人接手最底层的网购平台吧。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

贵重物品不敢在这个平台买。

呵呵,楼主真有气魄,敢在拼夕夕买iphone X 。

我个人买稍微好点的东西只敢在京东买,其余东西可以在某猫某宝和拼多多买。
高级模式 自动排版