麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[原创] 法律公益中心 “变脸”堪比川剧 ——涉诉信访案的“第三方评查”奇遇之一

太过分了呀,怎么能做出这样不要脸的事来呢?

什么都是浮云,看看就行了,懂的…

什么时候才能少一些这样的声音呢?

这种事情只要认真调查取证并不难啊               

什么都得讲证据的,要不就会有冤案发生               

危害社会的人一定会找到宝应的,醒醒吧,不要祸及子孙               

这样办法能公正吗?值得怀疑               

现在的法制社会,什么都得讲证据               

这件事情不能看热闹,有关部门给以严惩。               

社会就是这样的啊,                

司法机关必须依法担负起保护人民生命财产的职责,怎么能这样呢               

对于这样的现象一定要严惩不然真的不平民心               

中国的法律是水法?法律不是拿出来学的,要执行才起作用,起作用了,才会学。               

希望监管部门对这件事进行彻查问责呀。               

如果不严惩这样的胆大妄为之徒,以后这样的事还多着呢?               

我相信公检法的力量,会将他们绳之以法的               

对于这样的事情和人。一定要严处               

如果缺乏了“公平”何谈“正义”呢

希望能引起相关部门和社会的重视

遇到这样的事,我们除了愤怒也只有期待有人出面治理
高级模式 自动排版