麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 弯刀舞者

[教育天地] 刘凯是哪个的娃儿?快出来认领,顺带推广一下好家风![勾引]

四川博览事务局品牌推广中心主任秦勇涉嫌严重违纪违法,目前四川省纪委监委驻商务厅纪检监察组正对其进行纪律审查,经四川省监委指定管辖,绵阳市监委正对其进行监察调查。

经内蒙古自治区党委批准,内蒙古自治区纪委监委对赤峰学院原党委委员、纪委书记曹熙严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

浙江省旅游集团下属浙江仁馨医药公司原常务副总经理陈旷明涉嫌严重违纪违法,目前浙江省纪委省监委驻省国资委纪检监察组正对其纪律审查。经浙江省监委、杭州市监委指定管辖,杭州市江干区监委正对其监察调查。

经彭水县委批准,彭水县纪委监委对彭水县长生镇原党委委员、人大主席魏世乾严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

2019年8月9日,黑龙江省哈尔滨市中级人民法院公开宣判吉林省政协原副主席王尔智受贿案,对被告人王尔智以受贿罪判处有期徒刑十四年,并处罚金人民币400万元;对王尔智受贿所得财物及孳息予以追缴,上缴国库。王尔智当庭表示服从判决,不上诉。

丽江市中级人民法院审判委员会委员、立案庭庭长杨廷江因涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

据孝感市纪委监委消息:孝昌县人民政府党组成员、副县长余华龙涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受孝感市纪委监委纪律审查和监察调查。

经辽宁省委批准,辽宁省纪委监委对渤海大学原党委副书记、校长杨延东严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经内蒙古自治区党委批准,内蒙古自治区纪委监委对赤峰学院原党委委员、纪委书记曹熙严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

欢迎洗地水军踊跃讨论!

弯刀舞者 发表于 2019-8-9 17:54
写你娘的臭狗诗,是否幼儿小班出
师的杂毛?尔等猢狲有回天之力吗,
不惧一网打尽?再说你弯爷 ...

你这种人就是恰似阴阳照人间

弯刀舞者 发表于 2019-8-9 17:58
你去逍遥梦里痴迷仕途,所谓的后程去吧,鄙

人看到都作呕,要说写打油诗,写死你,信不?

写诗可以一比不虚懂了

何鹏789 发表于 2019-8-9 21:45
你这种人就是恰似阴阳照人间

小兄弟呀,不是我说你嫩,按照我市此疫情,把那些问题
猪扑杀完能真正改善民生,才能缓解矛盾啊。。。

山西省水利厅原党组书记、厅长潘军峰涉嫌严重违纪违法,目前正接受省纪委监委纪律审查和监察调查。

何鹏789 发表于 2019-8-9 21:46
写诗可以一比不虚懂了

看到没有,伪家教和以德糊人把这些狗娘养的贪官们害惨了吧?

资阳市中级人民法院党组成员、执行局局长付知杰涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

把权力当春药,顾行长潜规则32位女下属

进贤县人大常委会原党组书记、主任万晓鸣接受纪律审查和监察调查

经丰都县委批准,丰都县纪委监委对南天湖镇原党委委员、副镇长、政法书记熊亚荣严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

中国铁路南昌局集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理马叶江接受纪律审查和监察调查
高级模式 自动排版