麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: mingshen7077

[生活资讯] 2019华蓥山旅游文化节今日开幕

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

尘沉城 发表于 2019-8-7 23:42
雨下那么大,还笑的那么开心。

自家门前搞庆祝活动,山里人的节日,风雨无阻参加,怎么不开心呢?!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

就是啊。现在科技这么发达,气象预报那样准确,甚至能精准到分分秒秒,早一天、晚一天,都不会下这么大的雨,主委会人员中怎么就没想到问一哈气象局的人呢?

海洋101 发表于 2019-8-9 08:55
门票是否有优惠,节目是否变多了

我不知道,我不知道!!

谢谢赞同!

感觉华蓥比广安凉快些

2019年优秀网友 2018年优秀网友

mingshen7077 发表于 2019-8-8 16:57
这个节庆活动,自2016年开始,已举办四年。根据几年来当地的天气情况,个人认为:节庆活动启动在6月 ...

支持

活动持续到什么时候?具体在哪个地点举行?观看演出是否要门票?

GA无印良品 发表于 2019-8-9 15:42
活动持续到什么时候?具体在哪个地点举行?观看演出是否要门票?

今年的启动庆典活动在8月6-8日,开幕式在7日上午举行。观看演出不要门票,旷泉水、雨衣随便领,有的活动已结束,有的活动一直持续。
不同的活动在景区不同的地点。

谢谢!

2015年优秀网友

遗憾不知道信息,没有去!
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2019-8-10 18:23
智勇影视 发表于 2019-8-10 01:49
遗憾不知道信息,没有去!

每个区县都组队,每个单位都派了代表去的。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版