麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 63164|评论: 28

[群众呼声] 千万不要在58上找不正规搬家公司,我遭坑了

最近换了房子,在58上面找了个搬家公司。还没到约定时间,就在加外面敲门。进来两个刀疤大汉,到房间里转悠了一圈,问我网上谈的什么价

我说:220
他拿出手机给我看:“我这上面说给我230,你出220我不拖”
我:“那你要出好多嘛”

他开始要了250,我想到250元也没加好多就算了,刚答应。他们又改口说你东西太多了,280全拉完。

这时我肯定不愿意了嘛,就说不干,准备找其他搬家公司。听到我不想找他们,他们也不慌,就站到家头不走,望到我。天老爷,我一个女生被两个大汉围到盯还是在我家里,瞬间背脊发凉。马上改口说那拖嘛。

在搬家过程中,其中一个黑衣服总是来撞我(绝对是故意的),而且他们看到东西就乱甩,我说有玻璃瓶请轻拿轻放,根本不管用……不出意外,5分钟不到,我的瓶子就被打烂了……

他们连对不起都没说,还要我自己打车到家那边,喊我买两瓶水。

到了新家那边,我清点东西发现少了一个大件,问他们说可能忘拿了在原来家那边。后面开着车就跑了,这一趟算下来我一共花了305,加上损失的大件一共400多。

后来在网上看到好多搬家公司都是这个样子,坐地起价,各种不规范,难道就没有人来规范它们吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 505 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

京东搬家从南充到重庆180,到家里收货打包,送到车库下货。

58同城上的东西你也敢信?

现在那个上边全是骗子和坑,劝大家千万别相信那个。

58同城已经是骗子的天下了

老否 发表于 2019-8-10 14:44

你这可能是快递吧,如果单独一个车给你拉一趟,这价格可能不够哦

我已经把同城卸载了,不靠谱的网站

街边边到处都有车,找个车不难吧?

网上信息要多加小心,

加大宣传力度,让更多的人给58同城投上不信任的一票!

坑人

关注

2023年优秀网友

这些骗子还有上家,你信不?

心疼楼主 纯小白哎   这年头套路太深哦   这些事最好找几个小伙伴撑场子  不然弱女子一个 敲竹杠知道不

老否 发表于 2019-8-10 14:44

还有这种

又是58,建议相关部门关闭58同城!
高级模式 自动排版