麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 谷莫第

[群众呼声] 三堆镇九龙村书记张勇去年做的优质工程

这个张勇真是无法无天了今天下午又把九龙三组的村民打了,现在还在医院检查不知打成啥样了。

刚才被打的村民老公打电话说人没打到很严重,但张勇求情还是很快的,但不知下一个被打的人又是谁了。我估计光求情可能没那么简单不知是不是又给弄了个低保来摆平的,如果把九龙村的低保公布于众了就知道了,这家人有车有房有存款绝对不属于低保人群。只要这家人有低保问题就出来了。

我把昨天九龙村书记张勇打人的事给三堆镇党委书记王含军发信息告知了,不知这次是不是又是低保解决问题看来真的有必要找三堆镇政府把九龙村的低保公布于众了,否则不知下次又是谁被欺负。

今天又有人问我这个帖子的事,又想求我把这个帖子删了,张勇为何不来求我呢我呢?自己做的事为何要别人来擦屁股呢?

九龙村这个书记张勇不知有多牛,市委书记收到我的信函马上就到一周了居然现在还在逍遥自在,难道这事就没人管了吗?

九龙村这个书记张勇真的够牛的,市委书记收到我举报信函已经快一周了现在还在逍遥自在,还有没有人敢管这个牛书记?

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版