麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 新秀小强

这个世界怎么了?我们通过中间人认识,开着五菱宏光去见结果被嫌弃了!

2021年优秀网友 2019年优秀网友

无忧于天下 发表于 2019-8-14 15:03
从前有一个老人以编筐为生,有一次接 了一个大订单,老人只能夜以继日废寝忘食地编筐,他的儿子看着都觉得心疼 ...

你莫事说啥子大实话???

宁可在宝马车里哭,也不在自行车上笑。哈哈哈哈。这是川剧:《马前泼水》里的一句台词

从前有一个老人以编筐为生,有一次接 了一个大订单,老人只能夜以继日废寝忘食地编筐,他的儿子看着都觉得心疼,老人家终于熬不住睡着了,他的儿子为了减轻父亲的负担就帮忙编起来。老人睡醒了看到儿子在编筐,而且编了很多,老人顿时伤心透了,因为全部编错了,交不了货还浪费了很多材料,痛心疾首地说:我的儿啊,你不会编就不要瞎JB编! !
从前有一个老人以编筐为生,有一次接 了一个大订单,老人只能夜以继日废寝忘食地编筐,他的儿子看着都觉得心疼,老人家终于熬不住睡着了,他的儿子为了减轻父亲的负担就帮忙编起来。老人睡醒了看到儿子在编筐,而且编了很多,老人顿时伤心透了,因为全部编错了,交不了货还浪费了很多材料,痛心疾首地说:我的儿啊,你不会编就不要瞎JB编! !

刚刚看了孟非一档节目,男方工作地不定,穿着也不咋滴,全场灭灯了,结果人家是实力雄厚,唉,这个社会是为物质欲疯狂的年代

现在开个宝马 奔驰的  都是按揭的·    0首付! 或首付三成!   别以为开个宝马奔驰就一定是有钱人····

很现实

不知道楼主是不是在讲故事,如果是真的,你应该庆幸,这么物质,脸可以变得这么快的女人,娶回来也不放心吧。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版