麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23841|评论: 64

[呼声回应] 大家快来看看四川省巴中市南江县下两镇综合执法是如何执法的![已回复]

我是一名很普普通通货车司机我叫岳春荣今天中午十一点左右经过下两镇三叉路口时突然有一名中年男子来阻拦我车,当时我并不知道他是综合执法人员,他并没有穿制服我我不认识,然而就强行阻拦我车我没停就走了,然而当时他就叫了旁边一个跑农村客运面包车来追我,直到仁和街道,我问一下什么事情,原因就是我没有榙篷布,然后就把我强行拖下车,叫我把驾驶证和行驶证给他,我没给然后三个人就把我手反手就往面包车里拖,现在手还有点痛,当时还想打我,我反抗及时没把我逮住,最后他们恐吓我,说我要把我关起坐牢,让我这一辈子都抬不起头,如何怎么怎么样等等一切……我当时有点害怕最后协商处理罚款1200加上租车费300共计1500。在这里我想呼唤群众给我平平理,首先我是做的不对没有遮挡篷布,大不了就发点款嘛也不至于说的要把我往牢里送吧,首先你当时又没有穿制就要阻拦我的车谁知道你是干嘛的,你又没有穿制服又没有开执法车辆你就叫了个跑农村客运车来追赶我,请问难道跑客运驾驶员没有一点安全意识吗?出了交通事故怎么办?请问你是属于交警部门来追车的吗?请问你有权力在路上设卡拦车吗?你又有什么资格来要我的驾驶证行驶证吗?是谁给你一个这么大的权利来这样暴力的执法!我一个普普通通的货运驾驶员非要让我逼上绝路吗?我们跑货运真的很难很难啊!我希望有关部门重视,我祈求!

===================
编辑备注:下两镇人民政府https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月21日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 190 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

渝bn5562网友你好!
你在麻辣论坛反映下两镇综合执法不规范一事,我镇高度重视,安排专人进行了调查。根据巴环委发〔2019〕1号、南环委办发〔2019〕9号文件关于“扬尘污染专项整治”要求,我镇组织公安、交警、路政等执法部门对路过下两集镇的车辆进行检查,2019年8月16日上午在检查中发现渝BN5562自卸货车有严重超载行为,且未采取任何防抛洒措施,执法人员在出示执法证件后要求下车配合检查,但你驾驶货车逃逸,执法人员拦乘路过小车跟随至王家湾处拦停,你再次逃逸,执法人员继续跟随至仁和镇,将你劝导至综合执法点接受进一步调查,经批评教育并协商由你支付租车费用300元,但未做任何处罚,因此你反映的处罚1200元与事实不符。感谢你对我们工作的监督,同时我们在此也呼吁广大驾驶员朋友遵守相关规定,不超载,做好防抛洒措施,为打赢“蓝天保卫战”贡献一份自己的力量。

02 (1).png
02 (2).png
满意(1)
不满意(0)

运营车是下两到平岗的线路是下两到平岗车牌照是川YS7302

运营车辆线路是下两到平岗车牌照为川YS7302

就是下图这个人居然还拿着警官证还吓唬我,请问综合执法那来的警官证?

现在这个社会怎么还有爆力执法,像这行为就应该严惩不待,

啥子世道,这属于违法行为,的执法

现在是法制社会 。货车违反了交通运输该处法的应该处罚,但是工作人员做的太过分。不应该动手,更不应该恐吓驾驶员。国家要你们这些工作人员干什么,不就是维护一方太平  希望尽到本质本责

这到底是执法人员呢还是拦路抢劫的劫匪?个人认为还是希望有关部门彻查一下给受害者一个交代

现在扫黑这么严,这怎么有点像是黑恶实力呢,简直是无法无天了,现在是法制社会,怎么会有这样的暴力执法呢?应该严惩不贷,希望有相关部门给受害者一个合法合理的交代!!!

以上内容中关于罚款1200元与事实不符,综合执法人员没有对我进行经济处罚,我也没有给他们钱,特此澄清。对不起!

可能不是执法人员咯,执法人员不会这么黑哈。可能是地痞流氓在搞黑钱!扫黑的关键时候,这种事情应该查清楚,搞明白,严惩不贷!

货车司机违规  该怎么处罚就怎么处罚   暴力执法就不对  首先  执法人员没有穿制服  带证件   谁敢给你停车  其次  拉拽  威胁司机  属于暴力执法   

1首先执法人员未主动出示相关证件,这是不合法的2一个运营车辆有什么资格来堵截你3执法人员强行将你往面包车拖,这也是不文明执法的表现    以上几点楼主可以去报案按设黑处理了,并应当索取相应的赔偿

这纯碎是黑社会…现在是打黑除恶必须的给社会人民一个交代…现在是文明社会居然知法犯法太可恶了…社会的安林就是被你们这些人搞乱了的…希望大家都顶起来…让老天来收拾她们

明显的是违法执法。暴力执法,希望有关部门严查

这是文明、法治社会     还有暴力执法

高级模式 自动排版