麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 酸奶盖

想扒一扒我的奇葩婆婆以及妈宝男老公,有人听吗?

皮泼赛 发表于 2019-8-19 18:33
我觉得这个事情还是你老公没处理好,其实婆媳矛盾大多数家庭都存在,只不过你们家庭太严重了。你婆婆应该对 ...

没有办法沟通,他和他们都属于那种固执的思维,比如说认定你这个人是怎么样的那就是怎么样的。所以我只要谈到这些他就会冒火,发飙,说离婚。每次尝试沟通都是无效沟通

日子没法过就不过

果断离婚!这种家庭太累···

心累,隔段时间就忘你心上捅一刀,然后又来告诉你,我不是故意的,还未痊愈就又挨刀。

★紫轩★ 发表于 2019-8-19 22:43
果断离婚!这种家庭太累···

确实累,他们跟我说的是:很多你认为对的地方他们认为不对,他们认为对的地方你们认为不对。比如,我们家有见到人要打招呼这个习惯,特别是早上起来见到长辈,他们说南充没有这个习惯。婆婆甚至因为这个说让我回南充也可以不招呼他们。我真的是觉得奇了个大葩,这种情况不是教育自己的儿子,反而是让我改变自己良好的习惯来顺应她儿子?

生活不能苟且,过不下去了就离呗!你的条件又不差干什么要将就着

确实有点!!!但是,一山还有一山高!你这个算啥!

我要是你经历过这样的事情了之后,出月子我就离婚了。你还等啥呀,等天亮呀!渣男渣婆婆不值得你将就!你也说了你工资也不低,孩子你也能养活。父母能力也不差。也能和你一起把孩子带大。还想啥!找啥样儿的男的找不到呀!非得在这一颗树上吊死!

房奴·濤濤 发表于 2019-8-20 09:32
确实有点!!!但是,一山还有一山高!你这个算啥!

看来,你也有故事

计样幂 发表于 2019-8-20 10:34
我要是你经历过这样的事情了之后,出月子我就离婚了。你还等啥呀,等天亮呀!渣男渣婆婆不值得你将就!你也 ...

现在他们是认为我不对,觉得我不该生气,应该有事情直接说。我直接说了以后,又觉得我好像不给他们面子,真的太累了,从来没有遇到过这么难将就的人。如果真的离了,姑娘们如果有人给你们介绍离异男,可以来跟我确认一下,不要入坑

皮泼赛 发表于 2019-8-20 07:51
南充也有打招呼的习惯吧

他们说我太在意细节了,南充没有招呼人的习惯

总感觉不得离婚一样,不离的话 我得去搬砖了。
酸奶盖 发表于 2019-8-17 20:06
第一次去他们家,他爸旅游去了,他妈去打麻将了,然后我第一次上门就开始做饭。这是导致我结婚后不想做饭的 ...

你这老公压根配不上你,第一次去男方家,相当于你是客人,哪有让客人自己动手做饭的,你们还没结婚呢,你还不是他家里人呢,不过当时热恋期,觉得为自己男友做饭,卖弄下自己的厨艺,哪里有那么多别的想法。嫌你做饭不好吃,怎么她们自己不做,你是他老婆,又不是他家保姆,你跟你老公都每天辛苦上班,凭什么就该你做饭,应该分配下,周一到周三你婆婆做饭,周四到周五你做饭,周六跟周日你老公做饭。如果你们还没怀小孩,我真想劝你离婚算了,好好工作,树立正确的婚恋观,不高攀也不将就,多看看书,然后重新找个合适,爱好差不多的人结婚,如果有孩子了,我就建议你好好跟他们沟通,个人苦乐,看你自己了。
酸奶盖 发表于 2019-8-18 17:31
2015年第一次怀孕,检查出来我就马上给他妈发信息,他妈只给我回了一个字:哦。前面说了,她相信算命,算命 ...

那这个时候,就应该果断离婚,唉女人都是当局者迷。
我想说,南充男人就这样,南充婆婆也这样(希望南充好人务噴我)。
但是,我不这样,我不放纵他们,一定会发泄我的情绪给他们,你们不让我舒心,你们也别想舒心,哈哈,每次怼完,感觉自己很舒服。

手机用户7837pi 发表于 2019-8-20 12:59
我想说,南充男人就这样,南充婆婆也这样(希望南充好人务噴我)。
但是,我不这样,我不放纵他们,一定会发 ...

我现在也要怼,怼完以后,他们觉得我看不惯他们。经常跟我说的一句话就跟有个网友给我评论的一模一样:不喜欢一个人,他做什么都看不顺眼。我当时看到他的评论还以为是我公婆

02010010 发表于 2019-8-20 12:25
总感觉不得离婚一样,不离的话 我得去搬砖了。

你先搬砖去,还没这么快

你眼瞎呀?

高级模式 自动排版