麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 广安勇哥

丑事不断!来看广安市教育局针对群众反映广安友谊实验学校老师暑假外面补课的限期...

广安勇哥 发表于 2019-8-20 22:06
孤痕永存ing的微博视频

刑法
第二百八十条 【伪造、变造、买卖国家机关公文、证件、印章罪;盗窃、抢夺、毁灭国家机关公文、证件、印章罪;伪造公司、企业、事业单位、人民团体印章罪;伪造、变造居民身份证罪】伪造、变造、买卖或者盗窃、抢夺、毁灭国家机关的公文、证件、印章的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑。
文件假与不假并不重要,重要的是这个事情是真的。足以证明该校管理有问题。

明目张胆造假政府文件,并公然发布在网上!这是得有多大的胆子,简直可以说是无法无天,以为法律只是摆设?请公安机关严厉查处此事及相关人员!以正国法!
谢歌说事 发表于 2019-8-18 14:01
从今日起凡涉及到该校的曝料帖一律置顶并评论跟进。大家就是要来看一看该校的后台有多硬,最好是把后台一起 ...

这样有没有打击报复之嫌,有部分人就嫌社会不够乱,三思!
边缘秋水 发表于 2019-8-18 19:34
首先对于这些踩高压线的老师感到不理解!尽管好多行业的人都有挣外水钱的,但是毕竟教育局一再强调老师不得 ...

关键是你广安的学生不补课,别人绵阳,成都的补课啊,想一想,广安能考多少985.211的大学,这样下去,十年后广安全都出的搬运工之类的蓝领,谁背时,动脑想一想

历史自有公论 发表于 2019-8-20 23:34
文件假与不假并不重要,重要的是这个事情是真的。足以证明该校管理有问题。

文件假,涉及违法犯罪,你说不重要?以违法的行为去证实一个或许存在的犯错的行为,未能证实人家却证伪了自己。在法律语境下,不要说你证据造假,就是你证据瑕疵都可能导致你的证据失效。无效证据下,总不能你说什么大家都信什么吧?若都如此,岂不是整体回到1966.

明显的假公文,谁制的,伪造公文是犯罪!

呵呵

怎么这个假公文居然没有人来理了??????
边缘秋水 发表于 2019-8-22 21:59
怎么这个假公文居然没有人来理了??????

多大点事啊,不就是发个假公文,刻个假公章吗?没看到警察同志正在扫黄打非吗?

手机用户0226nn 发表于 2019-8-22 23:53
多大点事啊,不就是发个假公文,刻个假公章吗?没看到警察同志正在扫黄打非吗?

也是哈!太不懂事了!
高级模式 自动排版