麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 影享力

[群众呼声] 住有所居?

最佳新人

匿名者 发表于 2019-8-21 17:28
不是扯,也不是筹码。城市有整体拆危,有说因为这家有钱不给钱,拆了自己花钱修去,那家没钱政府给你修? ...

危房改造有政策,有条件......
别以为危房改造有多少钱,即使给你危房改造也就2万打下.......

按照户籍人口核定改造面积补贴后,其余的旧房回耕地给集体.....
你以为有多大着数.......

别遮遮掩掩,别匿名呀,光明正大,不服来辩.....
爹妈在世时。东拼西凑,在老家修了青瓦屋面的房子......
我出资金,兄弟出劳力......
爹妈上山了,房子全部归兄弟.......

15年前,老妈到广东跟我生活........
8年前老妈中风,户口跟兄弟,用了很多钱,有人说可以申请贫困户,每年也就2000多,我回绝了.....

后来老妈中风后,一直在广东,请专人护理近4年.....
直到临终前,坐飞机回老家.....

你能做到么???
为了蝇头小利,置老妈于破旧的小屋,些子女们于心何忍......
还有资格讲道义,我呸.....

不管是谁,只要是中华人民共和国公民。国家都应该管的,国家政策"二不愁,三保障"怎么讲。

营山县扶贫政策落实太差。"二不愁,三保障"跟群众怎么落实的?

楼主的书白读了

这就是楼主的具体信息 ,相信有很多乡亲都了解情况吧。

廖烧例 发表于 2019-8-22 05:01
不管是谁,只要是中华人民共和国公民。国家都应该管的,国家政策"二不愁,三保障"怎么讲。

国家扶贫,是扶老弱病殘,无儿无女确实困难之人,而不是哪些成天好吃懒做,手脚健全,天天想掉馅饼的人。你天天不上班,吃喝玩乐国家也让你“二不愁,三保障”?
手机网友
手机网友  发表于 2019-8-29 12:27
云山光头佬 发表于 2019-8-21 23:45
危房改造有政策,有条件......
别以为危房改造有多少钱,即使给你危房改造也就2万打下.......

http://www.sohu.com/a/337205795_162522
自己看新闻,城市的危改是怎么做的??深圳这个楼倒了,是要所有业主自己掏钱去修么?????危改是政府的责任,不能免除

首先,我跟楼主不认识,只是说自己的观点
另外说说我自己,我在外地,父母同住,不同城市购房四五套,都是一二线城市。老家两套房子,一套房子很结实,百八十年都不会倒的那种,花了十多万装修(我自己出了一半,另一半是父母自己的退休金里出的),跟城市标准一样装修的,就为了父母回去能住一下。另一套跟楼主这个房子情况一样,属于危改范围,有一面墙已经被后面的山体滑坡冲垮了。我要重建,村里说不行,你们户口都没在了,不让建,如果户口在村里,这种滑坡导致的危房,可以申请补助重建,由此我有前面的说法。另外村里有家人,政府要补助七八万,他家拒绝了,自己花钱修的楼房。我这儿一直强调的是相关智能部门的责任问题,危改政府是有专项资金的,楼主这个房子已经扛不住稍大一点的自然灾害了,这样的房子都不是危改范围还什么房子才是????

这房子 大门一看就像好久没有住过人的农村人都看得出来
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版