麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: .迟来.

[群众呼声] 叙永县政府应善待投资者

叙永县政府职责是:依法执政,依法施政,是县政府行政决策的前提;主体要合法、程序要合法,然而,就在全社会形成“法治”共识的今天,唐杰县长居然恣意妄为,敢于坑企业,吃企业。震惊!

某县长我觉得应该进铁栅栏里坐坐了

更正:资产评估应该是:7287313元,文章中写成了资产72873130元。多写了一个0,特此更正!

叙永县政府职责是:依法执政,依法施政,是县政府行政决策的前提;主体要合法、程序要合法,然而,就在全社会形成“法治”共识的今天,县长居然恣意妄为。

望叙永县政府还投资者公道,千万不要失信于人民!

楼主披露的事实太让百姓冷心了吧?当今的法治社会里,唐杰县长公然违法坑害企业资产,挑战法律的底线。

楼主披露的事实太让百姓冷心了吧?当今的法治社会里,唐杰县长公然违法坑害企业资产,挑战法律的底线。

我相信这个社会还是有法的。党还是为人民服务的好党。我们希望上级监察机关,好好调查叙永县唐杰县长的情况。不要再搞出人命,本来是唐杰责任,牵扯到的县委县政府人员就应当承担自己的责任。

唐杰从泸州调到叙永,作为一方父母官,办事主观臆断,行为阴险狡滑。这样的县长如何能为人民造福呢。

几年前,原合江县委书记李波,也是坑害企业,造成企业四处揭发呼吁。李波背景深,有省里领导撑着,老百姓几年上北京,去成都攻不下。最后,因受害企业闹出人命,李波才顺利入狱。令人可笑的是,李波问办案人员:我谈清楚了,哪天喊我出去。最后的结果是,李波书记被判处15年。现在,唐杰正在步李波后尘,这家伙住进小房子了才明白,原来我不该......

喊冤昭雪 发表于 2019-8-20 10:15
几年前,原合江县委书记李波,也是坑害企业,造成企业四处揭发呼吁。李波背景深,有省里领导撑着,老百姓几 ...

李波书记下场,应该引起唐杰注意。只要进去了,什么事都会弄清楚!

查一查叙永县政府相关领导做了多少违法乱纪的事。别寒了百姓的心!

人们常说有事找政府,可看了这篇文章触目惊心,你怎么看待这些政府官员,别伤了民众的心,企业伤不起!

叙永县天高皇帝远,当官的可胡作非为,听说当县长的每天抽中华或大重九,还供子女出国留学,县长的年收入就竞有多少?

希望有关部门严查叙永坑害企业案件,给企业和人民一个满意的答复,还党国一片蓝天!

叙永县政府真的黑 希望有关部门能严惩!

高级模式 自动排版