麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 花花爱画画

[群众呼声] 锦里,一个来了就不想再来的网红景点[已回复]

江南AAA 发表于 2019-8-21 15:43
还有一点,你说的“专坑外地人”,你这句评语可以用在全国所有吸引外地游客的景点,你去亲身感受一下才晓 ...

我通篇只是说锦里美食贵,不值得来。怎么,我说的有错了?意思是你觉得锦里东西不贵,这么多外地人都说贵,咋没看到你去微博怼呢?

四川金戈 发表于 2019-8-21 16:06
重金打造,且门洞敞开的锦里,不曾收过游客一分钱的票,仍然遭此奚落,人心的那点善恶就不太坦荡了。
地摊 ...

我发表自己看法,就是黑了。景点开放自是由人评说,你放宽眼界去看看微博、贴吧、豆瓣、知乎,仔细看看有没有人说锦里贵。

四川金戈 发表于 2019-8-21 16:06
重金打造,且门洞敞开的锦里,不曾收过游客一分钱的票,仍然遭此奚落,人心的那点善恶就不太坦荡了。
地摊 ...

说白了,锦里本来就是成都的一张名片,外地人一般都会去看看。很多本地人留言给我说本地人一般都不会去,去的大多数都是外地游客。我只是写一个我的亲身感受,做一个评测,再投诉一下黑车,希望能得到监管。我用我的亲身经历告诉外地人,价格和情况如何,值不值得去。这就被你们伙起来怼,咋了,你们本地人都不去的地方,我们外地人必须去?还不能评测两句了?

江南AAA 发表于 2019-8-21 16:22
你的这篇帖子,你的所有评价,把帖子里的地名和小吃品名改一下,改成上海的城隍庙、南京的夫子庙、武汉的 ...

说白了,锦里本来就是成都的一张名片,外地人一般都会去看看。很多本地人留言给我说本地人一般都不会去,去的大多数都是外地游客。我只是写一个我的亲身感受,做一个评测,再投诉一下黑车,希望能得到监管。我用我的亲身经历告诉外地人,价格和情况如何,值不值得去。这就被你们伙起来怼,咋了,你们本地人都不去的地方,我们外地人必须去?还不能评测两句了?

漆阳春 发表于 2019-8-22 08:26
全国各地都一样。真要找美食,肯定不能去出名的那几个景点。美食要跟当地人去深巷子里吃。

确实如此,经历这次还是觉得摊摊好吃些。我写出来也是想让外地人自己掂量一下是否值得去,相当于一个评测。另外投诉黑车这个事情,没想到几个本地人伙起来骂我

9122 发表于 2019-8-21 15:11
我们要听得进意见。楼主能在这里吐糟,至少说明很热爱成都
有则改之

谢谢支持,其实我非常热爱成都。提出来就是希望能够被看到,能够接受意见。景区能够更规范更好,而那几个自以为是“成都人”合起伙来怼我,自认为这样真的很拉低成都印象。

江南AAA 发表于 2019-8-21 15:31
你的第一点,五年前后对比:好像你不吃人间烟火食,不解柴米油盐酱醋茶的市场行情在变化?拿五年的时间跨 ...

你是憨憨嘛?还是杠精?不要在这里贴脸发言,说的好像你很懂似的,沙雕;人家五年前去过一次,现在再去感受有错?这地方是你的?这尼玛里面的东西本来就贵,又贵又难吃,一碗豆花十块;景点在哪?文化在哪?请你不要说的那么高大上?感受?凭空想象?还是你一个人在那里yy?你说这里有哪咤,人家就要想象一个哪咤出来?我也是成都本地人,不好就不好,我也没必要强行去给朋友说锦鲤怎么怎么好,你来成都一定要去锦鲤这种话;就像那位网友说的逛锦里还不如去逛荷花池;像你这种没素质没教养的,自己去挖个屎坑埋了

江南AAA 发表于 2019-8-22 10:49
针对你的帖子所言,我该说的话都说完了,我的意思都表达清楚了,没必要再跟你们探讨锦里的小吃和文玩饰品 ...

你这人很有意思,说不过就开始挖苦人。我写帖子吐槽就说我文化水平低,低劣。你这种不接受意见抱着键盘就开骂的键盘侠素质真的很高了。我给你讲锦里物价高,你给我扯全国景区都高,我给你讲锦里后门有黑车,你给我扯你没看到,我给你讲我只是做一个测评想要外地人知道,自己选择,你给我扯个人素质。真是东拉西扯,一点都找不到重心,我深刻怀疑你的文化水平。我为你感到蛮悲哀的,第一,你理解能力极低,第二,你素质极差,第三,你真为成都抹黑。要是一点意见都接受不了的话,成都如何走出去?广纳箴言,有容乃大是成都这座城市的胸襟,希望你不要坐井观天,小肚鸡肠。你要努力提高自己的文化知识才行啊朋友

说话要动脑,就你性格,省省吧,消费不起就算了

扈番典 发表于 2019-8-22 20:20

等于说你好有钱房子好几套,吃一顿花几百块?等于说穷人就不能去锦里了?就你这嫌贫爱富的姿态和三观,都懒得和你多说。你这种五毛小号真身都不愿意露就不要来bb了

看了这贴里的回复好恶臭啊。楼主实话实说被网友说消费不起,怕了怕了。我等屌丝不敢去锦里了,看来成都不欢迎我等。

扈番典 发表于 2019-8-22 20:20

你们本地人很有钱,我这种外地人不敢来了。 我也告诉我朋友们不要来了,万一说了句不好可能要被打
网民朋友:
    您好!关于您反映锦里小吃价格上涨的问题,我局高度重视,立即责成浆洗街市场监督管理所按照我局职责职能进行调查,现将有关情况答复如下:
2019年8月22日,浆洗街市场监督管理所执法人员对锦里商家进行了现场检查,锦里商家均为明码标价。依据《中华人民共和国价格法》第六条 商品价格和服务价格,除依照本法第十八条规定适用政府指导价或者政府定价外,实行市场调节价,由经营者依照本法自主制定。您反映的小吃类商品属于市场自主定价范围。
再次感谢您对武侯建设的关心和支持!

成都市武侯区市场监督管理局
                                         2019年8月23日
满意(0)
不满意(7)

武侯市场监管局 发表于 2019-8-23 11:29
网民朋友:
    您好!关于您反映锦里小吃价格上涨的问题,我局高度重视,立即责成浆洗街市场监督管理所按 ...

??????我投诉的黑车,为什么不回复呢???

江南AAA 发表于 2019-8-21 12:13
楼主很不懂窍,不明事理,纯粹胡说八道!恰好遇上个小编也是榆木脑壳不开窍!锦里游客多,价格贵,这是天经 ...

按照你的逻辑来,那么你既然觉得发帖人说的没道理,看见帖子不理就行了(这个和你说的嫌贵就别去就是一个道理,别来杠我),为啥还要通篇大论非要把自己的思想加诸于楼主身上呢?做人都是双标的,想想自己到景区游玩的时候难道你没有抱怨过一句物价过高吗?虽然大家都知道这是常见的现象,但是存在并不一定代表就是合理的,楼主提出建议也只是为了城市发展更美好而已,有那种“事不关己高高挂起”的态度的人才是时代的蛀虫。

您好,对于你的遭遇,小编深表歉意。我局近年来一直在加大对非法营运车辆的打击力度。如有相关信息,请您通过拨打96515投诉热线为我们提供非法营运车辆、仿冒出租车的车牌号、车辆外形、营运地点等详细信息,以便我局能根据您所提供的线索,有针对性的开展查处。同时我局执法总队会将您所举报的车辆牌照列入日常执法重点查处名单。谢谢!
满意(0)
不满意(2)

锦里是旅游景点,现在哪有物美价廉的景点嘛,我一般都是带外地朋友去那里逛,但不在那里吃东西,难吃。黑车没见过,从来都是打滴滴
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版