麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15400|评论: 8

[城市包打听] 怎样补办摩托车手续?纯属咨询

本人一辆7成新的摩托车,因违停被交警大队依法扣留,平时主要家用,乡下代步而已,所以这车以前也就没办手续(无保险,行驶证),取车时要求补办,后咨询办理流程,说的有些模棱两可,糊里糊涂的,我也不敢多问,毕竟是自己的不对,没有熟人懂政策,于是在此想请教一下,哪位好心人有过相同经历的,烦请能告知下补办手续的先后顺序,具体流程。谢谢了!纯属咨询政策,谢谢看官。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 123 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

你可以直接去车管所窗口咨询

巴中小丫 发表于 2019-8-22 09:17
你可以直接去车管所窗口咨询

可以给车管所打电话咨询嘛。还及时些。

我最近也打算入手一辆二手摩托,就是不晓得驾照如何拿,还有上牌,保险之类的,想去车管所咨询一天也没时间,哎。。

最佳新人

去窗口问呀

哪里窗口?

摩托车被收了两个多月了,也不知道还在那里没有。取车要手续,去补办手续又说不能办(说时间太久、国标不达标、国三的被淘汰了等理由)。哎,估计是黄了。不过我想知道这些摩托车最后会被咋个处理???
高级模式 自动排版