麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ofnhsou

[原创·贴图] 营山的房产销售市场如何,可见一斑(如图)

a渣男 发表于 2019-8-22 10:21
第一个观点,现在实体产业不好做,各类汇率下调,房贷没降,反而有上涨。这样导致很多地产商,炒 ...

停止城市化就会降价了

国王花店 发表于 2019-8-22 11:02
停止城市化就会降价了

你太极端了,房地产的发展是城市化的必要条件。但房子涨价不等于房地产发展,更不等同于城市化。

除了工资不涨,还有什么没涨?一个字“苦”

ofnhsou 发表于 2019-8-22 11:09
你太极端了,房地产的发展是城市化的必要条件。但房子涨价不等于房地产发展,更不等同于城市化。

有大量的人要进城要住房 你说他会不发展 促销在现代商业任何行业都有属于商业标配 你看到个促销信息就可以断定需求不足吗

极端分子

国王花店 发表于 2019-8-22 12:16
有大量的人要进城要住房 你说他会不发展 促销在现代商业任何行业都有属于商业标配 你看到个促销信息就可 ...

你怎么知道我就是在断定需求不足?而且需求相对不足不是很明显的事实么?我承认我是个房地产黑,但是黑得也不无道理!

国王花店 发表于 2019-8-22 12:16
有大量的人要进城要住房 你说他会不发展 促销在现代商业任何行业都有属于商业标配 你看到个促销信息就可 ...

况且我说没说房地产不会发展?你眼睛睁大点看?看清楚了再反驳?

罗断族 发表于 2019-8-22 11:56
除了工资不涨,还有什么没涨?一个字“苦”

确实是各种物价都在涨!

就算你们吹成一枝花我也不会买的!
等拆迁款下来买个低风险的理财产品,小一百万,一年利息差不多3万,,想租哪里租哪里!

房子这个东西是用来住的,不是用来炒房的。

ofnhsou 发表于 2019-8-22 14:27
你怎么知道我就是在断定需求不足?而且需求相对不足不是很明显的事实么?我承认我是个房地产黑,但是黑得 ...

每个人又不同观点没错

国王花店 发表于 2019-8-22 16:56
每个人又不同观点没错

嗯嗯,对的,谢谢,相互理解
朗池魂 发表于 2019-8-22 16:24
就算你们吹成一枝花我也不会买的!
等拆迁款下来买个低风险的理财产品,小一百万,一年利息差不多3万,, ...

100万可以在营山买20个车位,慢慢租,也有3万.......

云山光头佬 发表于 2019-8-22 20:02
100万可以在营山买20个车位,慢慢租,也有3万.......

问题来了,那些能办产权的车位在哪里能买这么多??产权车位多在地上,有棚的还好,没棚的不好租。

a渣男 发表于 2019-8-22 09:55
昨晚我家亲戚还给我打电话问,我之前房子怎么卖的,现在他们房子两百多万,值肯定是值这个钱,但是卖不出 ...

升值太多不能变现 也是是明面的数字增加了  没有什么实际的经济价值产生~
a304755060 发表于 2019-8-23 16:21
问题来了,那些能办产权的车位在哪里能买这么多??产权车位多在地上,有棚的还好,没棚的不好租。

产权车位一般为地面车库或地下车位(不是人防工程的哈)

a渣男 发表于 2019-8-21 16:50
寒冬期来了,没有钱可以圈了

那我们在他们那买了的怎么办。

这也降得太多了吧

贸易战开打,好多做外订单是在寒冬中过日子,说贸易战对中国经济没有多大影响纯粹是掩耳盗铃!捂紧口袋才是当前最重要的事!至于房子不是急用当前最好别入市,若是丈母娘逼你买那也得买才行!

现在开发商把铁皮一围就开始卖房,实际里面杂草丛生,要买房最好是现房。

营山龙 发表于 2019-8-24 15:37
贸易战开打,好多做外订单是在寒冬中过日子,说贸易战对中国经济没有多大影响纯粹是掩耳盗铃!捂紧口袋才是 ...

丈母娘的要求确实不容小觑
高级模式 自动排版