麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cq心如止水

[群众呼声] 实名反映高坪机场安置房问题[已回复]

嘉陵化工园还房一样的,都七八年了,房子影都没的,过度费也一年多没给了

政府避重就轻,不正面回答违约的事实。

顺庆区西桥河牌坊湾1.2.3对也是拆迁近8年,政府官员不作为,把给老百姓修还房的地皮买给开发商修商品房,老百姓无家可归,四处流浪。百姓无处安身!

我想请问高坪区政府领导:为什么对基层民生问题冷若冰霜?现在高坪几条街立面改造都在搞,是否政府领导只对工程项目热情似火?关系到老百姓生产生活基本问题多年都没法去解决 ?搞建设,面子工程钱却多得很?你们的“初心”在哪?“使命”是什么? 我们老百姓不是傻子,只想说 : 呵呵呵呵 ??? 不要让我们乱猜测哈。

我想请问高坪区政府领导:为什么对基层民生问题冷若冰霜?现在高坪几条街立面改造都在搞,是否政府领导只对工程项目热情似火?关系到老百姓生产生活基本问题多年都没法去解决 ?搞建设,面子工程钱却多得很?你们的“初心”在哪?“使命”是什么? 我们老百姓不是傻子,只想说 : 呵呵呵呵 ??? 不要让我们乱猜测哈。

cq心如止水 发表于 2019-9-4 10:37
我想请问高坪区政府领导:为什么对基层民生问题冷若冰霜?现在高坪几条街立面改造都在搞,是否政府领导只对 ...

反正机场都修起了,别个这些当官的哪有闲功夫管我们这些平头百姓,你有没有地方住不是问题,我的机场早就修好了,怕啥,慢慢等噻,再等个八年抗战,我们要撸起袖子加油干,现在那么多工程,那么多建设,不要来添乱,人家忙着呢。我们这些问题又不是航站楼,没有修好看得见,影响政府形象。你这个问题人家看不到,不得影响形象,再等等吧。

南充正府会缺钱吗?三个区的路挖了个底朝天,外墙免费统一装修,中坝和滨江公园全部铲了重修,一看就是个有钱的主嘛
Alex丶w 发表于 2019-9-8 13:02
南充正府会缺钱吗?三个区的路挖了个底朝天,外墙免费统一装修,中坝和滨江公园全部铲了重修,一看就是个有 ...

市政建设是大事,小老百姓是小事,民生问题不是问题,耽误建设就是大事了
机场后续工作领导小组,
   据我们调查所知:高坪办理国有出让商品房产权的还房还没有。航空家园123期已入住8年,没有办理,八角嘉园(原高坪五小附近拆迁房)入住七八年,没有办理。下中坝还房全部没有办理。政府因拆迁房均是集体土地,变性为国有出让需把土地变更为划拨土地,再缴纳大量土地出让金才能办理成国有出让土地。(据我们调查所知,出让土地需国家公开招拍挂。而且各个地区出让土地国家有指标,如果把还房变更为出让土地,也是要占出让土地指标的,想想看,现在高坪一亩地多少钱?高坪政府可能会为你还房浪费指标吗?)故不可能办理国有出让土地,现在叫做不动产证。如果我们的房子是农民房,集体土地,我们也认了。但是我们的房屋原本就是国有出让性质,是商品房,门面是商业性质。我们一户人,如果按照政府非法要求到物流园三期。办不了证,想想一家损失有多大?(同地段的还房价值仅相当同地段商品房一半)这是严重侵犯我们财产权的行为。我们决不可能同意的。我们坚决要求政府按拆迁协议行政,按《合同法》执行拆迁协议。

天天都在盼政府给一个实事求是的答复。

算是看懂了,有一个后续工作小组是啥?还有续集呵呵呵。

政府如果耍点“”小性子”老百姓真的
要吐血。

申锥戒 发表于 2019-9-12 12:16
政府如果耍点“”小性子”老百姓真的
要吐血。

人为刀俎,我为鱼肉..

尊敬的宋朝华书记:我们在8月20寄给你的信件收到没?请你给我们回复一下。谢谢

尊敬的宋朝华书记:我们在8月20寄给你的信件收到没?请你给我们回复一下。谢谢
高级模式 自动排版