麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14493|评论: 53

[群众呼声] 广纳镇派出所罗恩儒所长庇护行凶公职人员、法纪不容[已回复]

被举报人:通江县广纳镇派出所罗恩儒所长;
举报人:吴朝雨,身份证号:513025196201017333。现年57岁,巴中市通江县广纳镇三溪乡纳溪坝村6组村民,现住巴中市巴州区中城北街。
事件经过:因吴勇军之父吴朝云长期欺压乡邻,2019年趁脱贫攻坚,我老家危房改造之际,想霸占我父亲吴本训(已故)宅基地未能得逞,而怀恨在心,201968日上午,我回家整理宅基地水沟时正逢吴勇军放假回家,因想霸占我家宅基地未果,我被邻居吴朝云、吴勇军父子俩用木棒及拳头打伤(主要打人者为其儿子吴勇军-现就职于平昌县泥龙镇政府党政办)(木棒现存于广纳镇派出所),因吴勇军年轻体壮,加上其父帮忙,我毫无还手之力,被打后我双口吐鲜血、鼻子出血、头和耳朵嗡嗡直响,后经巴中市中心医院住院治疗,诊断为轻型脑损伤、皮肤软组织损伤、双耳听力下降,于618日出院,用去医药费共计6200元,报警后广纳镇派出所罗所长一行人出警,当时未拘留打人者,此后经调解,吴朝云及吴勇军道歉后愿意赔偿医药费、误工费等共计9000元,但后反悔,未支付医药费及误工费,我们多次于广纳镇派出所找罗恩儒所长处理此事,但派出所推诿且包庇打人者,至今已两月余未处理。822日,我们再次要求派出所处理,派出所拘留吴朝云5天,吴勇军罚款500元,而我妻子亦被拘留,我被吴朝云、吴勇军父子打伤,且吴勇军为主要打人者,主要行凶人员不拘留,反而拘留次要责任人,在此实名举报广纳镇派出罗恩儒所长包庇嫌疑人、执法不公、徇私舞弊。

=========================
  编辑备注:通江县公安局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月27日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关于我妻子被拘留原因补充:  2019年6月8日我被打时我妻子在新疆带孙子,因处理此事特意从新疆赶回巴中,我们多次配合派出所处理此事,此前未与警察发生争执,未在派出所做出过激行为,但被打已经两月余,打人者未被拘留,且未履行赔偿,08-22日我们再次于派出所处理此事,派出所才拘留次要打人者,主要打人者不拘留,而是罚款500元,我妻子气愤处理了两个月的事结果是这样,未得到公平公正对待,故在派出所内呆了一晚上,且说要跳楼,与警察发生争执,故被拘留。
网友您好:
您反映的该案件,我局正在依法办理之中,目前未发现我局相关民警有违法、违纪、违规情况。如有疑问,请直接向我局督察部门实名举报,举报电话:0827-7236009.
通江县公安局
2019年8月27日

满意(1)
不满意(1)

在你叙述的整个事件过程中为什么没有叙述你妻子在现场的行为?既然公安机关在处罚你妻子,说明肯定有违法行为,发帖人其实不用避重就轻,在当今这个法治社会、法治国家、法治体质下,又特别是这几年的扫黑除恶形势这么严峻,哪个还敢去庇护违法人员,如果真有什么你不服的,可以向上级逐级反应啊!如果在这里断章取义发帖,不说出整个事情的来龙去脉,很容易误导各位网民,也对不起各位关心这件事情的人的热情,同时,也给自己造成不必要的法律责任(个人见解,不喜勿喷)。

本是同根生,相煎何太急,还把别个派出所捎上,臊皮

打个架体面,还好意思在网上来炒作,法制社会,要相信法律,有疑问向上级或纪委反映,自有公断。别让警察流血流泪还伤心。

你咋不说你妻子在派出所楼上威胁派出所并跳楼的事情呢

吃瓜群众表示看不懂啊,
派出所已经对打人者做出处罚,如果你不服可以走法律程序啊?好像可以申请复议样
所长有包庇可以给纪委反映啊?
法制社会,我想别个派出所也不得乱整噢!
还有你老婆为啥被拘留呢?你倒是写清楚嘛!
网上来炒,不合适吧!

甄哑筛 发表于 2019-8-24 21:18
在你叙述的整个事件过程中为什么没有叙述你妻子在现场的行为?既然公安机关在处罚你妻子,说明肯定有违法行 ...

若不是派出所办事不公 哪来后续

任何事情用依据说话,不是简单的一句不公,如果有不公,就拿出证据,依理依法的来维护自己的权益,而不是采取这种方式。在发帖人的整个发帖中,确实没有讲自己妻子的行为,说实话,让人脑洞大开。

在你叙述的整个事件过程中为什么没有叙述你妻子在现场的行为?既然公安机关在处罚你妻子,说明肯定有违法行 ...

不是派出所办事不公 哪来后面的事情 你们也得反省反省

蔡触涌 发表于 2019-8-24 21:37
吃瓜群众表示看不懂啊,
派出所已经对打人者做出处罚,如果你不服可以走法律程序啊?好像可以申请复议样
...

主要责任人不拘留,拘留次要责任人,公平公正?老婆被拘留原因已补充。

liuaichen 发表于 2019-8-24 21:26
你咋不说你妻子在派出所楼上威胁派出所并跳楼的事情呢
已补充!

甄哑筛 发表于 2019-8-24 21:47
任何事情用依据说话,不是简单的一句不公,如果有不公,就拿出证据,依理依法的来维护自己的权益,而不是采 ...

已补充被拘留的原因,你要的依据:主要打人者为吴勇军,次要为其父吴朝云,不拘留主要责任人,反而拘留次要责任人,主要责任人只是罚款500元,公平?换位思考一下,换做是你会接受这样的处罚?

蔡触涌 发表于 2019-8-24 21:37
吃瓜群众表示看不懂啊,
...

已补充老婆被拘留原因!

已补充老婆被拘留原因!

zzk710082006 发表于 2019-8-24 21:42
吴朝雨,你就是一个下贱的懦夫,你那个暼婆娘说一,你就不敢说二,在这论坛里瞎掰,还说别人派出所不对,你 ...

中国的汉字不是要你来拼这没素质语言  别侮辱这些字的用意  垃圾

广纳的干警欺软怕硬。在强权面前低头

zzk710082006 发表于 2019-8-24 21:42
吴朝雨,你就是一个下贱的懦夫,你那个暼婆娘说一,你就不敢说二,在这论坛里瞎掰,还说别人派出所不对,你 ...

其实我可以删了你的帖子,我知道你 是谁,但是我不删,留着。

恶人终有报   不是不报   是时候未到   总有一天那些官官相维、不公事公办的人    会得到应有的报应滴
高级模式 自动排版